Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier ist Erholung für die ganze Familie
Hier kann man einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub verbringen. Kinder finden hier schnell Spielkameraden und der Spielplatz ist gut von der Wohnung aus zu sehen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien ubsolut zu empfehlen!!!
Wir waren das erste Mal dort. Und werden sicherlich wieder kommen. Da das Wetter doch sehr durchwachsen und ziemlich kalt war (Herbst eben), nutzten wir unsere Unterkunft recht viel und sehr gerne! Zwei Bäder, eines mit Wanne und eine tolle Wohnküche mit super Ausstattung. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da wir sehr viel Unterwegs waren. Das Essen ist Ortsüblich, gute Auswahlmöglichkeiten, mehrer Gänge zusammenstellbar (Büffet) und mit kleinem Kinderbüffet. Unsere Kinder haben überall mitgegessen.…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kinderfreundlicher Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, leckeres Frühstück mit reichhaltiger Auswahl, gerne wieder!!

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen für Familien
Der Ferienpark ist ideal für Familien. Die Angestellten der Rezeption waren stets freundlich und zuvorkommend, kleine Reklamationen oder Reperaturaufträge wurden umgehend an den Hausmeister weitergeleitet und sofort ausgeführt. Besser geht es nicht! Ebenfalls sehr schön war das angeschlossene Restaurant, in dem die Kinderfreundlichkeit groß geschrieben ist. Der Ferienparkt gut gelegen - man ist in wenigen Augenblicken am Skihang bzw. in der Loipe. Die Wohnungen sind sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet…
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schön für Familienurlaub
große Wohnung, super Essen, viele Familien
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub im Erzgebirge
eine sehr schöne Anlage .die Appartments sind groß und gut eingerichtet man kann viel ohne Auto unternehmen da das Ort gut zu Fuß erreichbar ist. Der EM Fanpark ist gut organisiert und man hört in den Appartments so gut wie nichts davon. .besonders gut hat uns der Grillstand davor gefallen dort gab es leckere Speisen zu fairen Preisen. Uns hat es im Ferienpark so gut gefallen das wir noch einen Tag verlängert haben und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Interessante Abwechslung.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hingehen. Unsere Wohnung war gross. Alles ist sehr sauber. Betten gut. Frühstück auch zu empfehlen. Keine Rollläden. Haus ist hellhörig. Kein Aufzug. Laute Wohnungstüren. Aber, wie gesagt, wir würden wieder hingehen und können es weiterempfehlen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Ferienpark in Oberwiesenthal
Anlage ideal für Urlaub mit Kindern bzw. Enkelkindern. Große Appartements die sehr gemütlich eingerichtet sind. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet das immer sehr schnell aufgefüllt wurde. ( Nörgler gibt es immer ) Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ideal auch für Paare die nicht unbedingt den Trubel suchen. Würden die Anlage jederzeit wieder buchen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Positiv überrascht
Es war unser erster "Wander"-Urlaub als Familie. Die Landschaft ist herrlich, für die Kinder gibt es z.B. auch einen extra Fichtelchen-Erlebnispfad (Pfad ist hier wörtlich zu nehmen, dh. nicht kinderwagengeeignet) mit mehreren Stationen. Auch eine Fahrt mit der Seilbahn oder dem Sessellift war der Hit für unsere kleinen "Flachlandtiroler". Aber selbst längere Wanderungen waren dank der vielen großen und kleinen Attraktionen (Sprungschanze, Bäche, alte Rodelbahn) selbst für die Kleinste (3 J.) gut zu…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spaß im Schnee
Der Ferienpark Oberwiesenthal ist für den Familienurlaub empfehlenswert. Insbesondere im Winter zum Skifahren (Abfahrt/Loipe) und Rodeln sehr schön. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Für Kinder und auch Erwachsene gibt es vielfältige Angebote wechselnde Angebote.