Offizielle Hotel Homepage

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So stelle ich mir den Urlaub vor !
Im herrlichen Oberwiesenthal liegt das Hotel Ferienpark etwas oberhalb des Ortes mit einer wunderbaren Aussicht in die Natur. Die Appartements bieten ausreichend Platz und sind schön eingerichtet. Zur Esseneinnahme ist ca. 100m zu laufen, dafür wird man dann mit einem umfangreichen Früfstücks- und Abendbuffet verwöhnt. Hier verbrachten wir ein paar wunderbare Tage und können das Hotel nur weiter empfehlen!
René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Apartements mit sehr gutem Essen
Ist zwar ein ehemaliger Plattenbau aber trotzdem schön anzuschauen. Unser Zimmer war mit Küchenzeile incl. Elektrogeräten voll ausgerüstet. Es stehen überall wertige Möbel, Leuchten bzw wertige Tapeten u ein sehr schönes Bad. Von der oft erwähnten Hellhörigkeit war bei uns auch im ersten Stock nicht viel zu hören. Könnte aber auch an der Reisezeit gelegen haben. Absolut lobenswert war das Frühstück sowie das sehr abwechslungsreiche Abendbrot! Selten im Urlaub so toll gegessen. Für Kinder gibt es einen Spielraum…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein Apartement Superrior in Jan. 2013 o. Verpflegung. Es hat uns sehr gut gefallen, würden wieder kommen, mit Kindern sehr zu empfehlen (besser als enges Hotelzimmer). Ferienwohnungen für Paare mit hohen Ansprüchen und auch für Großfamilien vorhanden.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Familienurlaub ohne Langeweile
Auch im Sommer ist der Ferienpark Oberwiesenthal ein lohnendes Ziel. Freundlichkeit und Service stehen hier an oberster Stelle. Zahlreiche Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten sowie hervorragend ausgeschilderte Wander- und Erlebnispfade krönten unseren Familienurlaub.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein perfekter Familienurlaub!
Die Unterkunft und Verpflegung war echt Spitze. Das Appartment ist gemütlich eingerichtet und wird sauber übergeben. Für Kinder gibt es alles, was das Herz begehrt, einen großen Spielplatz, Indoorspielmöglichkeiten, Spiele zum Ausleihen. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aktiv durch den Winter
Seit drei Jahren kommen wir immer wieder zum Wintersport nach Oberwiesenthal und wohnen im Ferienpark. Auch nächstes Jahr wollen wir wieder unseren Winterurlaub dort verbringen in der Hoffnung, es gibt noch freie Ferienwohnungen im Ferienpark. Wir sind vier Familien (8 Erwachsene und 8 Kinder) und waren bisher immer sehr zufrieden mit Unterkunft und Verpflegung. Schon deshalb wollen wir wiederkommen. Was wir uns allerdings noch wünschen würden wäre ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Vielleicht überlegt…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder toll!
Wir waren nun schon das dritte Mal dort und sind mal wieder begeistert gewesen. Ob im Winter oder im Sommer, es lohnt sich immer. Für alle, die sich eine Auszeit in der Natur gönnen möchten, kann ich den Ferienpark sehr empfehlen. Gerade für Familien ist das Hotel mit seinen Zimmern und der Kinderwelt perfekt. Aber auch für einen Kurztrip, wie wir ihn gemacht haben, war es eine Reise wert. Wir können es nur weiter empfehlen. Danke für die tolle Zeit und den schönen Urlaub!
Elio(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut, aber auch verbesserungswürdig
Wir waren geschäftlich 3 Tage im Ferienpark. An und für sich gefiel es uns sehr. Die Verpflegung war reichlich und äusserst günstig. Auch das Platzangebot in den Apartements ist ausgezeichnet! Leider gibt es dennoch einige Punkte, die meines Erachtens die 4 Sterne nicht rechtfertigen: - bei Ankunft würde ich erwarten, dass die Heizung in den Räumen eingeschaltet ist, und ein "echtes" Blümchen wäre freundlicher als ein Plastikgesteck auf dem Tisch und 2 kleine Apfelsäfte. - Das für einen Aufenthalt in der…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schöner Winterurlaub
Aus sanierten Plattenbauten bestehender Ferienpark. Je nach Lage des Appartements kürzerer oder längerer Weg zum Empfangsgebäude mit Kinderspielzimmern und Skiausleihe sowie dem Restaurant.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein superior Apartment im 5. Stock. Da es keinen Fahrstuhl gibt waren wir am Anfang ganz schön fertig aber nach 3 Tagen ging auch das. Das schöne und großzügige Apartment mit dem tollen Bad war Entschädigung genug. Einzig die Küche könnte ein bißchen besser ausgestattet sein. Mir persönlich hat eine Mikrowelle gefehlt. Ich war es auch von andren Wohnungen gewöhnt das man Spülmittel und Spültabs nicht extra kaufen muss. Die Babyaustattung ist auch toll. Trotz das im Kinderbett keine extra Matratze war hat…