Offizielle Hotel Homepage

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Sommerurlaub im Wintersportgebiet
Der Ferienpark ist sehr sauber und toll ausgestattet. Das Frühstück wiederholt sich natürlich innerhalb der Zeit, war aber stets gut (mit frischem Obstsalat und leckerer selbstgemachter Marmelade). Die Kinderanimation war gut aber nicht übertrieben und die Kinderbetreuerin Beate ist ausgebildete Kindergärtnerin und super nett und lieb! Man kann die Kinder aber auch den ganzen Tag dort "parken". Es waren viele Familien mit kleineren Kindern dort (von 1 bis 6 Jahre) Die Anlage Durch die Nähe der Tschechischen…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spontan entschieden und super Urlaub
wir haben uns spontan entschieden urlaub zu machen da ausland ausfil haben wir ganz spontan oberwiesenthal gebucht und es war sehr sehr schön die kinder hatten ihren spass und wir unsere erholung:)) und an das gesamte team macht weiter so es war schön danke
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Immer wieder gerne
wir verbrachten dort eine Woche mit unserer kleine Tochter ( 18 Monate). Wir hatten eigentlich ein kleineres Appartment gebucht, aber für den gleichen Preis ein größeres bekommen. Ein Zimmer mehr stand uns zur Verfügung. Im Preis ist auch dementsprechend die Ausstattung für kleine Kinder KOSTENLOS enthalten. Töpfchen, Badewanne, Hochstuhl, ... alles was man so braucht. Toll war auch der Brötchenservice. Jeden Früh frische Semmeln an der Tür, ohne Aufpreis. Ach ja, wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Ausgestattet…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Familienurlaub mit viel Schnee
Toller familienfreundlicher Ferienpark mit sehr schön ausgestatteten Ferienwohnungen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - wir haben uns richtig wohl gefühlt. Unsere kleine Tochter wurde in der Kinderbetreuung von Beate super betreut. Für das leibliche Wohl sorgte das tolle Frühstücksbüffet (mit leckeren Obstlandsäften) und Abends konnte man im Restaurant Don Alfredo bei Pizza, Pasta und weiteren Köstlichkeiten den Tag wunderbar ausklingen lassen. Oberwiesenthal bietet viele…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal im Ferienpark Oberwiesenthal. Wieder sind wir total begeistert und erholt zurückgekommen. Für Familien äußerst empfehlenswert. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, so dass man keine großen Touren mit dem Auto unternehmen muss.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferienpark Oberwiesenthal mit Kleinkind
Wir waren eine Woche bei euch und es war sehr schön. Leider konnten wir nicht alle Kinderangebote nutzen, da sie erst ab einem Alter von 2 Jahren galten. Aber dafür haben wir die Spielbereiche ausgiebig getestet und die waren super!
Sue(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Unterkunft, schönes Skigebiet, Traumurlaub
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit im Ferienpark Oberwiesenthal ! Beim ersten Betreten des Apartments waren wir schon begeistert : Groß und geräumig, schone Einrichtung, tolles Bad mit Badewanne, rundum ausgestattete Küche ( das Einzige was gefehlt hat, war leider ein Backofen ), gemütliche Sitzecke mit TV, Balkon und genügend Möglichkeiten nach einem Tag im Schnee die nassen Sachen aufzuhängen, Parkplatz vor der Tür kostenlos. Auch an Schränken und Kommoden hat es nicht gemangelt, separates Schlafzimmer,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder!
Ich war mit meinen beiden Töchtern (4/8Jahre) eine Woche dort. Das Appartment, das Essen, der gegenüberliegende Spielplatz, die Angbote z.B. Nachtwanderung für Kinder, alles war rundrum spitze! Wir fahren diesen Sommer wieder hin und haben schon gebucht.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
laut Bewertung besseres erwartet
Ich war doch sehr enttäuscht am Ende unserer Reise. Freundlichkeit war mittelmäßig und Ausführung von Bitten wurden versprochen und nicht eingehalten. Die sportlichen Aktivitäten ( 1 Fussballtor, 1 Klettergerüst und 1 Trampolin) waren nicht der Brüller. Essen ist in Ordnung, obwohl ich von Mittelklassehotels auch schon viel besser gegessen habe. Das Ende meiner Reise war ein unschöner Zwischenfall. Mein Sohn hatte am letzten Tag Geburtstag. Obwohl mir an der Rezeption zugesichert wurde, an seinem Geburtstag ein…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr familienfreundlicher Ferienpark
Wir haben gerade eine tolle Woche im Ferienpark hinter uns. Mit gemischten Gefühlen reisten wir ins "Plattenbauwohngebiet" und waren sehr positiv überrascht. Unser App. mit seiner schönen Aussicht war schön groß und komfortabel, sauber, wie neu und freundlich eingerichtet, das Frühstücksbüfett reichhaltig, Essen super lecker. Das freundliche und kompetente Personal empfing uns herzlich und war stets aufmerksam. Die Kinderwelt und die Außenanlagen mit Spielpaltz, Trampolin und Spielwiese ohne drohenden Verkehr sind…