Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel
Sehr gute Möglichkeit für Familien mit Kindern Urlaub zu verbringen. Das Hotel eignet sich insbesondere für große Familien oder auch mehrere Familien, die zusammen Urlaub verbringen möchten ohne sich dabei auf der Pelle zu hocken.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Familienhotel
Wir (Familie mit einem dreijährigen Sohn) haben Anfang September für eine Woche im Ferienpark Oberwiesenthal Urlaub gemacht und sind rundum zufrienden. Hervorzuheben sind die grossen, gut ausgestatteten Appartments (eine Mikrowelle wäre noch wünschenswert), die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen im Restaurant. Wir werden sicherlich noch einmal den Ferienpark besuchen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gut für Familien mit Kindern
Wir waren begeistert von der kinderfreundlichen Ausstattung der Wohnung, inklusive Spielzeug. Durch Brötchenservice lässt sich der Tag sehr entspannt beginnen. Das angeschlossene Restaurant ist mehrere Besuche wert, auch hier fühlt man sich mit Kindern sehr gut aufgehoben.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Verwöhnwoche
Eine schöne übersichtliche Ferienanlage in einer schönen Urlaubsregion. Für die Kleinsten ist alles da. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Da braucht man nur noch gutes Wetter, aber diesen Wunsch kann die Rezeption einem nicht erfüllen :-)
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel, vor allem für Familien
Sehr schöne Wohnungen, Frühstück und Abendessen waren voll zu unserer Zufriedenheit, wurde immer wieder nachgefüllt, schmutziges Geschirr wurde weggeräumt. Wir waren mit unserem behinderten Sohn dort (Rollikind) und hatten immer nur wenige Stufen zu bewältigen. Viele Ausflüge für Kinder machbar (Sommerrodelbahn, Fichtelbergbahn, Dampfeisenbahnfahrt, usw.). Unser großer Sohn möchte wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut. Die Enkelkinder hatten sehr viel Spaß. Leider mußten wir zum baden gehen zu weit fahren.Ansonsten war es super.Ansonsten war es sehr erholsam.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut familienfreundlich
Der Ferienpark ist für Familien absolut zu empfehlen. Das Personal ist herausragend kinderfreundlich und das Beschäftigungs- und Unterhaltungsprogramm für die Kinder, aber auch für die Familien, ist wirklich sehr gut. Das Essen war sehr köstlich, vielfältig und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Umgebung ist in der Frühjahrszeit zum Wandern sehr zu empfehlen. Es gibt genügend Wanderempfehlungen für jegliche Art und Möglichkeiten der Wanderer. Die Landschaft und Natur sind einfach nur zum…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Silvesterurlaub mit Freunden
Der Ferienpark besteht aus mehreren Häuser, die viele fälschlicherweise als DDR-Plattenbau bezeichnen würden. Denn schon von außen besteht ein großer Unterschied: helle, freundliche Farben und liebevolle Details. Wir hatten wie im letzten Jahr das Jugendappartment Life gebucht, das Platz für 6 Personen bietet. Die Appartements sind supermodern eingerichtet, sehr sauber und bieten jede Menge Platz für gemeinsame Koch- und Spieleabende. Die Küche ist ausreichend groß um für 6 Personen zu kochen. Besonders zu loben…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr familienfreundlich, sauber und günstig!
Wir hatten für 7 Tage ein Apartment mit Frühstück über Berge& Meer für 198€ gebucht ,2 Erwachsene und 2 Kinder (99 pro Erw.Kinder frei !!!) Wir wurden sehr Nett empfangen das Apartment war mehr als Großzügig und Sauber mit hochwertigen Möbeln !Parklplätze waren ausreichend vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und auch nie "abgegrast" selbst kurz vor Ende wurde alles nachgefüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich nicht nur zu den Kindern :) Also alles in allem hatten wir einen sehr schönen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub
Eine sehr schöne familienfreundliche Anlage. Besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen, werde im nächsten Jahr mit meiner Familie erneut buchen. Sehr gutes, abwechslungsreiches und üpppiges Essen. Das Kinderland sehr zu empfehlen, da kann man sich wünschen noch einmal Kind zu sein. Viele Grüsse aus Bienenbüttel bis zum nächsten Jahr. Die Gerth`s