Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
kurz und knapp
Da wir nur im Zusammenhang mit dem Biathlon-Wettbewerb des Deutschen Skiverbandes am Samstag und Sonntag - an dem zwei unserer Enkel teilnahmen - das Angebot nutzen konnten, ist eine globale Einschätzung nicht möglich.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller bezahlbarer Familienurlaub
Wir haben hier unseren ersten Familienurlaub mit Baby verbracht. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Fast komplette Babyausstattung war schon vorhanden
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel
Unsere persönlicher Ort zum Wohlfühlen. Ruhige Lage in herrlicher Natur. Preis-Leistung Top. Tolle Anlage, schöne Zimmer. Familenrestaurant ist super. Große Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Schwimmbad und Wellnessbereich super. Hunde sind auch gerne willkommen. Reitanlage und Stallungen absolut tiergerecht. Nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt
Wie man sich ein Familienhotel vorstellt! Gutes Essen (natürlich viel zu viel), super Indoorspielplatz, schöne Aktivitäten durch das Hotel geplant und angemessene Apartments.
Carolin(31-35)Deutschland
Wir fahren gerne ins Elldus
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist wirklich nett. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Die neuen Appartements sind niedlich gestaltet. Vor allem das Fipsbild im Kinderzimmer
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Tolles Hotel, gerade die "Fips" Zimmer sind modern eingerichtet und äußerst gemütlich.Alles in Allem hat es uns auch dieses Jahr super gefallen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt viel bessere Familotels
Es fehlt eindeutig eine schöne Außenterrasse, bei schönem Wetter kann man nirgendwo gemütlich sitzen und etwas trinken. Es fehlt auch eine Bar. Außer im Restaurant kann man abends nirgendwo sitzen und etwas trinken und Spiele spielen o.ä. Für größere Kinder ist das Elldus nicht zu empfehlen. Das Schwimmbad ist klein und langweilig, es müsste einfach mehr für 8-12 jährige geboten werden (zB Billard, Tischtennis, Kino). Der TeensClub Raum ist einfach nur eine Lagerstätte für Trockenblumen mit großem Fernseher. Das…
Isabell(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub mit Kindern
Wir kommen gerne wieder. Die neu gestaltete Wohnung war gut eingerichtet und lädt mit dem wunderbaren Blick auf den Fichtelberg zum Wohlfühlen ein.
Michaela(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Gutes Hotel mit sehr guter Küche, einem guten Wellnessbereich und guter Verbundenheit zur Region. Ideal für Wandern, Skiurlaub, Ausflüge jeglicher Art
Julia Isabella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein toller urlaub
Wie schon letztes Jahr, war das Eldus Resort für uns ein super Urlaub! Das Essen ist klasse, die Apartments werden gerade alle neu gemacht. Das Schwimmbad, die Spielscheune und der Spielplatz natürlich für die Kinder die Highlights. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da. ☺️