Offizielle Hotel Homepage

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes bezahlbares Familotel
Tolles Hotel mit großzügigen Appartements, teils sehr schön neu renoviert. Viele Spielemöglichkeiten für Kinder in und Outdoor. Leider wurde der Spielebereich neben der Rezeption geschlossen wo man etwas ruhiger spielen konnte. Zum Austoben ist allerdings die Spielscheune der Hit
Tim(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Apartment mit vielen verschiedenen Spielzeugen für die Kleinen. Das Familienrestaurant bietet sehr gute, frische, selbstgemachte Speisen sowie hausgemachtes Eis. Die Spielscheune war das Highlight für unsere Kinder (großer Indoorspielplatz, großer kleinkindgerechter Außenspielplatz, diverse Fahrzeuge usw.
Melina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
etwas zu teuer, aber mit Liebe gemacht
Es ist ein Resort, alte Wohnblocks wurden zu Appartments umgebaut und renoviert. Zum Essen oder Baden oder Spielscheune muss man jedes Mal in ein jeweils anderes Gebäude, was am Abend, nach dem Baden und bei kaltem Wetter unpraktisch ist. Bei schlechtem Wetter staut sich auch alles enorm beim Essen oder in der Spielscheune. Was total befremdlich bei dem Preis ist, ist dass nur eine Zimmerreinigung und einmal Wäschepaket enthalten ist. Man verlangt Preise wie in einem Hotel, aber bietet den Service wie in einem…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub mit Kindern und Hund!
Toller Kurzurlaub mit Kindern und Hund! Alles sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Geräumiges Apartment, tolles Essen und ein schöner SPA Bereich.
Jana(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit super Angeboten
Großes geräumiges Familienappartment, super freundliches Personal, fantastisches Essen und für Kinder ein Paradies. Ponyhof, Kinderclub mit Kinderbetreuung, Indoor-Spielplatz und viele Spielmöglichkeiten für Kinder im Außenbereich. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mutter-Kind-Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei war. Wir kommen definitiv wieder! Es hat an nix gefehlt und war Erholung pur.
Denise (31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt super zufrieden. Alles sauber, schöne Einrichtung der Zimmer. Essen war sehr sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Eine Erweiterung des Kinderspa wäre cool, da es zeitweise ziemlich voll war.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis jetzt der schönste Familienurlaub
Der schönste Familienurlaub den wir bisher hatten 🥰! Tolles Konzept, viel Vergnügen für die Kinder und schöne Erholungsmöglichkeiten für die Eltern. Auch ganz toller Service und nette Mitarbeiter vor Ort. Wir kommen sehr gern wieder!
Linda(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Alle Mitarbeiter freundlich und gelassen. Buffet mehr als Abwechslungsreich. Kinderangebot super. Spa Superklasse. Wir würden sofort wieder buchen. Es war einfach ein Traumurlaub und Preis-Leistung mega.
Lea (31-35)Deutschland
Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben
Super sauber, sehr freundlich, top Mahlzeiten Perfekt für Familien, wir konnten uns gut erholen und auch die Öffnungszeiten vom Wellnessbereich passten gut für uns