Offizielle Hotel Homepage

Tini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal aber kein zweites Mal mehr Elldus für uns!
Es fehlt dem Ganzen das gewisse Etwas. Uns hat es leider nicht überzeugt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel ohne Luxus
Super schickes und großzügiges Apartment. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend. Ein Familienhotel ohne unnötigen Luxus.
Steffen (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Besonders heraushebend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Mitarbeiter sind wirklich nett und geben sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen

Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mehr Schein als sein
Alter Plattenbau, der you Apartments umfunktioniert wurde. Zimmer und Bad ok, aber 4. Oder 5. Stock ohne. Aufzug mit 2 Kindern auf dem Arm ist halt ne Tortur. Bitte kein All inclusive buchen, das ist richtige Abzocke. Es ist das erste mal, dass ich bei einem AI-Urlaub ständig Durst hatte.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Super Hotel für die Familie. Ist alles vorhanden was man braucht wir für jedes Wetter was geboten. Kinder waren voll zufrieden und glücklich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Erholung sucht als Familie, sollte ins Elldus!
Wunderbar familienfreundlich, tolle Angebote, super sauber - ganz bezaubernd und 100% empfehlenswert. Für Groß und Klein passen die angebotenen Aktivitäten und das Essen, jede*r kann entspannen und Spaß haben!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kinderhotel Fehlanzeige !!!
Elldus Resort: Urlaub? Erstmal vor weg, wir sind eine Familie mit drei Kindern 8, 5 und 1. Wir waren schon in einigen Kinderhotels. Das man Silvester mehr bezahlt war und von vornherein klar. Aber jetzt zu den Fakten. Die Ankunft im Elldus Resort war entspannt da wir nur ca. 100 km zu fahren hatten. Empfangen wurde wir für das erste nett. An der Rezeption nach der Ankunft wurde uns erst so richtig bewusst wie weitläufig und verzettelt das Areal ist. Wir haben unser Zimmer bekommen und los ging die Parkplatz…
Yvonne(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel!
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel verreist. Uns gefallen dort das tolle Schwimmbad, das gute Essen in den gemütlichen Familienrestaurant und die Spielscheune. Zudem waren wir dieses Mal in einem renovierten Apartment das uns wirklich sehr gut gefallen hat.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Helle und gepflegte Räume. Das Personal ist sehr freundlich. Das Büfett ist abwechslungsreich gestaltet. Besonders gut hat uns der Speiseraum gefallen. Er ist sehr schön gestaltet und der Lärmpegel wird gut abgefangen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir (5 Frauen) haben ein Wochenende im Elldus Resort verbracht, um einen JGA zu feiern. Überrascht wurden wir mit unserer Bitte, im Appartement Luftballons aufzuhängen, was wirklich gut gelungen ist. Das Essen im Mamazita und auch am Buffet ist wirklich mega lecker und hat auch eine vielfältige Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Auf die im Vorfeld abgefragten Allergien und Unverträglichkeiten wurde ebenso eingegangen. Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar. Neben einem großen Pool gibt es zwei Saunabereiche…