Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familotel zum Erholen und Erleben
Ruhig gelegenes Familotel perfekt für Familien mit Kleinkindern sehr saubere Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Kinderangebote
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit Stärken, aber vielen Schwächen
Das Elldus Resort in Oberwiesenthal ist ein weitläufiges Familienhotel mit modernen, sauberen Apartments und freundlichem Personal. Es bietet eine eigene Skischule, Spielbereiche und Wellnessangebote, leidet jedoch unter schwacher Essensqualität, eingeschränktem All-Inclusive-Angebot und sehr hellhörigen Zimmern.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen für die ganze Familie
Es war ein wunderschöner Familienurlaub mit vielen Angeboten für die ganze Familie und bei jedem Wetter. Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und herzlich. Vielen Dank.

Steffen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub für die Liebe
Der Empfang war schon wundervoll. Das Zimmer war einfach der Hit. Allen Besuchern kann ich nur AI empfehlen, denn das Essen und der Spa-Bereich sind herrlich und jeden Besuch wert
M.Z.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Ein sehr familienfreundliches und auf Kinder ausgerichtetes Hotel. Das Essen ist reichhaltig, gesund und abwechslungsreich. Unsere Kinder haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Das Hotel bietet ein sehr breites Angebot an Aktivitäten. Die Spielscheue und das dazugehörige Außengelände sind super. Der Spa-Bereich sowie der Pool sind groß, sauber und sehr schön gestaltet. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut durchdacht und auf Familien mit Kindern jeden Alters ausgelegt. Es bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten - für jeden ist etwas dabei!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Urlaubsresort für Familien
Sehr gepflegtes Resort, mit zuvorkommenden und freundlichem Personal. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und unsere Wohnung (Residenz 5) auch. Es ist zwar etwas „teurer“, aber aus meiner Sicht das Geld wert !
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hatten einfach bisschen Pech
Die Anlage an sich super deshalb weiterzuempfehlen. Allerdings hatten wir in vielen Punkten Pech und wurden nicht kulant betreut da wir nur Frühstücksgäste waren und nicht All Inclusive.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein echtes Familienparadies mit WohlfühlgarantiE
Ein echtes Familienparadies, in dem wirklich an alles gedacht ist. Kinder können sich im Indoor- und Outdoor-Bereich nach Herzenslust austoben, während Erwachsene hochwertige Sport- und Wellnessangebote genießen – und gleichzeitig entstehen viele wunderbare gemeinsame Familienmomente. Hier fühlt sich jeder willkommen, entspannt und rundum gut aufgehoben.
Jessica Aniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das freundlich geführte Hotel bietet viel Platz für Familien mit Kindern.
Tolles Familienhotel mit ganz viel Herz und tollen Aktivitäten