Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Uneerwartet toller Urlaub!
Ideal für Familien. Auch bei schlechten Wetter viele Möglichkeiten. Landschaftlich ein Träumchen. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit vom Alltag in angenehmer Atmosphäre.
Das Resort liegt nahe den Wanderwegen, Loipen und Skipisten. Ideal für einen Aktivurlaub. Familien kommen mit den vielen Attraktionen voll auf ihre Kosten. Die großen Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Restaurant hat unterschiedliche Bereiche, sodass jeden sein Plätzchen findet. Am Buffet gibt es frisch zubereitete Speisen, auch an Vegetarier und Allergiker wird gedacht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre vor allem für Kinder, schöne Umgebung, Anlage insgesamt sehr gepflegt

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
nichts zu bemängeln
Wir kommen wieder. Alles war schön und top in Schuss. Unsere Tochter und wir fühlten uns entspannt genau wie ein Urlaub sein muss.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wir kommen wieder!
super für alle Beteiligten in einem Familien-Winterurlaub, ruhig ausreichend parkmöglichkeiten, fusslaäufig wellness
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Schönes Ressort, leckeres Essen, guter Service. Kinderpool leider kalt und einige scharfe Kanten. Zimmer/Appartement schön und zweckmäßig eingerichtet, je günstiger desto weiter weg vom Hauptgebäude
Janne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie, ob einzeln für die Eltern oder die bzw. für die ganze Familie. Alles ist sehr sauber und das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Essen mega lecker und abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung ausgezeichnet und gehen auf Wünsche ein. Aktivitäten gibt es dort sehr viel zu entdecken. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Ein rundum tolles Resort, mit vielen Angeboten für Kinder, Eltern und die ganze Familie! Alle sind sehr freundlich und bemüht, das man sich wohl fühlt. Das Essensangebot ist vielfältig und wirklich lecker!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Familienhotel
Es sind alle sehr nett, die familiäre und freundliche Art aller Beschäftigten ist hervorzuheben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man braucht aber durch Teppich und Möbel Geschmackssache. Das Essen ist immer lecker, abwechslungsreich und bietet für jeden was. Mit sehr vielen lieben Aufmerksamkeiten, Geschenken und Gesten war es ein rundum erholsamer und schöner Urlaub. Wir sind top zufrieden und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.