Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel mit viel Liebe zum Detail
Ein absolut stimmiges Kinderhotel mit hervorragenden Personal. Wir waren über die Weihnachtstage dort und es wurde sich sehr ins Zeug gelegt, den Familien und vor allem den Kindern besinnliche Feiertage zu bereiten. Dies ist rundum gelungen. Wir hatten extra die Weihnachtssuite gebucht. Es war alles toll dekoriert und hat uns direkt in Weihnachtsstimmung versetzt. Das Essen war die hervorragend. Auch picky eater finden etwas. Besonders herausragend war die Leistung von Herrn Balcar. Sehr zuvorkommend, lieb zu den…
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub
Schönes Familiehotel mit sehr netten Personal, super Familienangebote und sehr gutes Essen Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Familien
Für uns als Familie mit 3 Kindern im Alter von Baby bis Junior perfektes Resort, da für alle Altersklassen was angeboten wird. Die Sauberkeit im Restaurant und im Schwimmbereich hat uns beeindruckt. Besonders toll war die Kinder Sauna direkt im Kleinkindbereich. Die kurzen Wege vom Appartement zum Restaurant, Rezeption, Schwimmbad und spielscheune/Spielbereich waren gut durchdacht.

Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Ressort, toll für einen Kurztrip
Tolles Ressort, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, moderne Ausstattung, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder ab 2,5 Jahren
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel
Wir kannten das Hotel schon, kommen gern seit Jahren immer wieder vorbei. Gerade für jüngere Kinder ist es ein absoluter Traum. Besonders hervorzuheben sind der Spa Bereich und das Restaurant.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, sehr kinder- und familienfreundlich. Durchdachtes Konzept , sowohl im Spa und in der Spielscheune als auch im Familienrestaurant. Einen kleiner Minuspunkt ist, dass es für kleinere Kinder (ca. 1 Jahr) keinen geeigneten Bereich in der Spielscheune gibt. Einen Stern habe ich abgezogen, weil der Zustand des Apartments wirklich nicht gut war. Vieles war schon sehr stark abgewohnt. Das Schlafsofa zerfiel fast in seine Einzelteile, im Schlafzimmer konnte man kein Fenster weit öffnen, da Bett und…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub ist möglich!
Ein unkomplizierter, entspannter Familienurlaub mit gutem Essen, freundlichem Service und tollen Angeboten und Spielgelegenheiten für Kinder und Erwachsene
Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Familienanlage
Tolle Angebote für Kinder, ein schöner Spa-Bereich und ein tolles Restaurant bietet die Anlage. Leider sind zahlreiche Appartements nur mit Doppelstockbetten ausgestattet, dazu wirkt manches schon ziemlich abgewohnt. Ein großes Manko sind auch die fehlenden Fahrstühle, das kann bei der 5 Etage schon anstrengend werden. Aber ansonsten ein schöner Urlaub dort!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schon zum zweiten Mal da, und wir kommen wieder
Das Ganze ist eine Anlage aus mehreren Gebäuden, die Unterkünfte sind größtenteils in ehemaligen Wohnblöcken, dann gibt es ein Spieleareal, ein Ponyhof und ein Gebäude, in dem die Rezepzion, der Spa Bereich und das Restaurant ist.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schön mit Möglichkeit zur Verbesserung
Sehr schöne Außenanlage, sehr schönes Spa, Schwimmbad, Restaurant und Spielscheune, leider sehr alte, abgewohnte, schlecht riechende "Apartments" in Plattenbaustil ohne Fahrstuhl bis in den 5. Stock. Für die Kosten erwartet man eine bessere Unterkunft.