Bert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Familienhotel. Zimmer mit Luft nach oben
Sehr schönes Kinderhotel in bester Lage mit super Verpflegung und freundlichem Personal. Zimmer(-planung) verbessungswürdig. Wir kommen trotzdem wieder. Drei Nächte sind etwas kurz, für das was geboten wird.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Kinderhotel
Freundliches Personal, schalldichte große Zimmer, schönes Schwimmbad und Spielscheune. Das Schlafsofa war aber sehr unbequem.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
bed. Empfehlensw. Preis/ Leistung passt nicht
Im Service Bereich ist alles in Ordnung,Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Gastronomiebereich und auch im Wellnessbereich sind sehr freundlich, wobei es keine aufgesetzte Freundlihckeit ist, sondern eher natürlich. Anscheinend mach den Leuten Ihre Arbeit Spaß und sind mit Herzblut dabei. Was definitiv stört: Hier handelt es sich um ein 4-Sterne Hotel. Ein täglicher Zimmerservice ist für zusätzliche Kosten hinzu zu buchen. Dabei gibt es einen Appartmentcheck. Soweit so gut, dass für diesen Service jedoch in einem…

Jennifer (31-35)Deutschland
Einfach erholsam und empfehlenswert
Dieses Hotel ist von Anfang bis Ende durchdacht, vor allem wenn man mit Klein-/Kindern Urlaub machen möchte. Zimmer waren sauber und schön, Essen super lecker und das Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gern
Wir waren schon das zweite Mal mit unserem Enkelkind hier. Alles perfekt: Appartement, Essen, Schwimmbad, Spielscheune und Spielplatz, Pferdehof. Sehr zu empfehlen! Eines ärgert uns trotzdem. Die Haltung der zwei Papageien im Vorraum des Schwimmbades. Das geht gar nicht und kann auch nicht Tierschutzgerecht sein. Dunkel, ohne Beschäftigung und Ansprache.
Sophie(31-35)Deutschland
Sehr sehr schade
Den Fragebogen habe ich ausgefüllt und liegt in ihrem Briefkasten. Ich habe noch keine Rückmeldung bekommen und bin schwer enttäuscht das keine Lösung gefunden wurde. Somit mussten wir einen Tag früher anreisen !
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit Kind
Schöne Anlage, die ideal für den Urlaub mit Kindern ist. Tolles Familienrestaurant mit TrippTrapp Stühlen für jedes Alter. Ponyhof, Spielscheune mit Indoorspielplatz und Spa für Groß und Klein. Da kommt jeder auf seine Kosten. Fichtelbergbahn, Schwebebahn oder Skihang fußläufig sehr gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ganz schön, aber nicht passend für uns..
Alle Bereiche sehr sauber. Die Häuser sind sehr sehr hellhörig!!! Insgesamt eher geeignet für Familien mit kleineren Kindern (ca. 2-5 Jahre). Leider keinerlei Veranstaltung an Halloween und an 1.11. alles geschlossen im Ort; daher vorzeitige Abreise.
Marie (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit top Preis
Perfekt für Familien mit Kindern zwischen 3 und 7 Jahren. Gutes Essen, nettes Personal - wir kommen gerne wieder! Ältere Zimmer sollten unbedingt renoviert werden!
Eve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurze Familienauszeit
Die Anlage ist sehr gepflegt und viel neu oder erneuert worden. Für Kinder gibt es tolle Möglichkeiten. Das Personal ist außerordentlich bemüht und freundlich. Alles war sehr sauber.