Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
traumhafter Familienurlaub im Elldusresort
Alles sehr schön. Unsere FW hatte den besten Ausblick über das gesamte Gelände. Unsere Enkelin konnte von ihrem Zimmerfenster immer auf den >Reiterhof blicken!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Sehr nette Mitarbeiter, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Essen war ausgezeichnet und ich habe mich besonders über die vegetarischen Varianten gefreut. Das Fips Spa hat unserem Kleinen besonders gut gefallen. Wir kommen sicher wieder!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel.
Werden wiederkommen. Unseren Kinder hat es super gefallen und auch wir hatten durch die Kinderbetreuung Zeit zu zweit.

Dominic(26-30)Deutschland
Ok für ein Wochenende - All Inclusive Flop
Das "Hotel" bezeichnet sich selbst nicht als klassisches Hotel, sondern als Appartmentanlage. Entsprechend gibt es ein Hauptgebäude mit Rezeption, Spa und Restaurant und entlang der angrenzenden Straße Plattenbauten mit Ferienwohnungen verschiedener Größe. Auf der Anlage befindet sich zudem ein Spielareal (mit Außen- und Innenspielplatz) sowie ein Pferdestall. Wir würden den Aufenthalt nur für wenige Tage bzw. ein Wochenende empfehlen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit Toplage, kulinarisch Mittelmaß
Wir hatten vom Personal das Gefühl willkommen zu sein, aber beim Essen abgespeist zu werden. Das Hotel mag zwar von Außen teilweise einen DDR Charme haben, ist jedoch von innen modern und gepflegt.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht nur für Familien ein tolles Erlebnis
Wir haben den Aufenthalt im Resort sehr genossen. Die Landschaft und Umgebung ist so toll. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Unterkunft war sauber und gemütlich. Es war unsere erste Erfahrung mit einem Familienhotel und wir würden dort immer wieder hin fahren. Sowas von kinderfreundlich und ein riesiges Angebot. Auch für etwas kleinere Kinder (unsere Tochter ist 1,5J.) gab es mehr als genug zu sehen, spielen und erleben. Wir können eine Reise…
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub, aber für uns leider nicht entspannt
An sich gutes Konzept, es hapert etwas an der familiengerechten Umsetzung. Muss jeder für sich entscheiden, ob er/sie hier die Möglichkeit zu entspannen findet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebe zum Detail
Das Hotel verfügt über einen Spa mit Saunen, Anwendungen, Schwimmbecken und Kinderbereich. Es gibt eine Spielscheune mit Spielplatz, Sprungkissen, Minigolf und Fahrzeugen. Die Zimmer bzw Apartments sind sehr großzügig geschnitten. Es gibt noch einen Ponyhof mit Reithalle und vielen Kinder- und Familienprogrammen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen mit den Kindern war entspannt, es war alles sauber und ordentlich, es war alles sehr durchdacht und viele liebevolle Details haben es so toll gemacht.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub mit Baby & Kleinkind
Super Familienhotel und genau richtig für Urlaub mit kleinen Kindern. Ganz tolle Kinderbetreuung und dadurch auch Auszeiten für Mama und Papa. Alle sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, bei der Kinderbetreuung oder der Rezeption. Wir kommen sehr gern wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch für 5 Tage Kurzurlaub eine tolle Adresse !!!
Ganz tolle Familien-Ferienanlage. Hier wird für Kinder einiges geboten, z.B. Spielscheune im Indoorbereich, Spielplätze im Außenbereich oder Minigolf + Ponyhof und noch vieles mehr. Auch ein kleines Schwimmbad mit großzügigem Wellness und Spa-Bereich ist vorhanden. Wir hatten All-Inclusive gebucht und konnten diesen Bereich so viele Male wie man möchte, nutzen.