Offizielle Hotel Homepage

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel mit minimalem Schwächen
Das Hotel ist super . Die Servicekräfte geben sich außergewöhnlich viel Mühe und die Familienapartements sind top. Auch wenn es von aussen erst anders erscheint , waren wir mwhr als positiv überrascht . Es war ein gelungener Familienurlaub und wir würden sehr gerne wieder hin fahren . Mit minimalen Schwächen ist eine fehlerhafte Endrechnung gemeint und Werbeprodukte von Freche Freunde , die auf dem Apartment kostenlos standen und bereits leider abgelaufen waren . Ich denke, dies sollte das Hotel umgehen .
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war alles sehr schön
Es war alles schön: grosse, vielseitige Auswahl von Kinderbetreuung, Angebote mit Ponyreiten, Gute und schnelle Erreichbarkeit von Sportakiviteten. Wir sind zufrieden! Danke für alles. Bis zum nächsten Mal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Feedback
Engagiertes und sehr freundlich und und zugewandtes Personal. Offene Ohren und Bemühungen der promoten Umsetzung. Alles super sauber und ordentlich gepflegt. Leider keine Freizeitangebote für Kinder unter Anwesenheit der Eltern. Angebot der Kinderbetreuung top und abwechslungsreich. Aber nicht alle Eltern wollen den Urlaub „ohne“ ihre Kinder verbringen. Hier fehlt es an Optionen insbesondere im schneefreien Tagen mit schlechtem Wetter weiß man außer ins BabySpa oder in einen kleinen Spielraum…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Elldus Resort und bei Fragen und Wünschen sind wir stets auf nettes Personal gestoßen. Unser Appartment war sehr geräumig, das Essen sehr gut und familiengerecht und trotz Corona Bestimmungen und Umbaumaßnahmen war unser Aufenthalt sehr schön! Wellnessbehandlungen sind auch sehr zu empfehlen und das Spa und Schwimmbad/Saunabereich ist sehr schön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zeit zum Erholen
Unser erster Urlaub zu viert. Dank der Kinderausstattung war für alles gesorgt und wir konnten unsere Reise entspannt antreten. Unser Großer (2) war gut versorgt und dem Nachwuchs hat es auch gefallen. Für Erholung hat der tolle Bade- und Saunabereich gesorgt. Essen war top. Wir freuen uns aufs Wiederkommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit der Familie... alles sehr Kinderfreundlich und wir fühlten uns wieder sehr wohl bei euch. Vormittags machten wir Ausflüge und nachmittags nutzten wir den Wellnessbade- und Spielbereich vom Hotel. Einziger Kritikpunkt ... und das ist meckern auf hohem Niveau ... der Drache "Fips" und der Clown " Happy" sind sehr selten zusehen. Wir waren schon 2 mal da und haben jeweils nur 1 mal den Fips und einmal den Happy gesehen. Darüber freuen sich die Kids am meisten und wäre schön wenn die beiden…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gelungener Urlaub!
Wir hatten eine sehr schön eingerichtete Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber. Für eine Familie mit zwei Kindern gut geeignet.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub mit Enkel
Toller Urlaub mit Kindern, sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer Essen sehr schmackhaft Viele neue Angebote ab Herbst 2020 wir kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Appartements für Kurzurlaub.
Schöne grosse saubere Appartements eingerichtet mit allem was man braucht. Erstausstattung vorhanden. ( Spülmittel, Geschirrspültabs usw.) Wunderschöner Spabereich mit mehreren Saunen steht zur Verfügung. Alles im top Zustand. Für Kinder Spielplatz und Minigolf auf dem Gelände.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Durchschnitt
-Personal an der Rezeption teilweise sehr gestresst und nicht gesprächig - essen sehr lecker - Wellnessbereich super - Kosmetikbehandlung top!