Offizielle Hotel Homepage

Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr empfehlenswert
Trotz einiger Bauaktivitäten im Umfeld und der Abwesenheit von Schnee verbrachten mein Enkel (6 Jahre) und ich eine herrliche Zeit im Resort. Überall freundliches Personal und meine Hochachtung für die teils akrobatischen Fähigkeiten des Service im Restaurant, die damit viele, sonst heruntergefallene Teller retteten. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutz, aber gut zu wissen, dass man es könnte. Viel Zeit haben wir beim Kicker-Spielen im Spielezimmer und im Badebereich verbracht. Ich kann nur sagen, Kinder mit…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung, gutem Angebot für Kinder und Erwachsene mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub im Elldus Resort
Das Elldus Resort Oberwiesenthal ist für einen Familienurlaub super geeignet. Für Kinder aller Altersklassen gibt es viel zu entdecken. Auch Mama und Papa können im Spa-Bereich super entspannen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Familien
Ein toller Kurzurlaub (4 Tage) ideal für die Familie. In der Umgebung kann man viel unternehmen... Auf den Fichtelberg wandern oder mit der Gondel hoch und runter....mit der Lok fahren...ach ja und der Spielplatz direkt am Hotel ist spitze! Das Essen für HP war klasse. Viel Auswahl für Groß und Klein. Das Zimmer war sogar mit Babywanne, Töpfchen und Kinderstuhl ausgestattet. Fazit: perfekt für die Familie!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Enkeln
Uns hat es gefallen. Wir haben in Oberwiesenthal viel erlebt. Nach dem Mittagessen waren wir immer im Spa bereich. Verpflegung der Kinder sehr gut. Unterkunft wie versprochen und auch sehr gut. Viele Geräte und Spiele können kostenlos ausgeliehen werden. Die Spielplätze laden zum langen Spielen ein. Minigolf haben meine Enkeln auch sehr viel gespielt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub
War ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie. Vor allem die Größe des Appartements hat uns begeistert. Die Kinder waren glücklich im Kinderclub.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Familienurlaub mit Schwerpunkt Wellness.
Schöne Familienanlage mit excellentem Pool- und SPA-Bereich. Zweckmäßige und saubere Ausstattung des geräumigen Appartments. Wer im Restaurant Don Alfredo nichts zu essen findet, ist selber Schuld. Liebevolle und ansprechende Kinderbetreuung. Personal war generell sehr nett und zuvorkommend.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Familie-Hotel zum kleinen Preis
Für unseren ersten Urlaub mit Baby war das Elldus Resort eine sehr gute Wahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder (wenn die kleine größer ist) um noch mehr von dem vielfältigen Angebot zu nutzen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Kleinkindern
Wir haben spontan einen Kurzurlaub vor Weihnachten mit unseren 3 Kindern (12, 3 und 1) im Elldus Resort gemacht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und uns hat alles, bis auf minimale Kleinigkeiten, sehr gut gefallen. Wir würden gern wiederkommen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir waren zufrieden
Hallo liebes Team, wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden, unser Hotel hatte ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Zusätzlich hatten wir Frühstück gebucht und auch hier waren wir zufrieden, ihr Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr Freundlich. Den einzigen Makel den wir ausmachen konnten war das schlechte W-Lan, was wir leider nicht wirklich nutzen konnten. Aber alles in allen ein wirklich sehr schöner Urlaub, Danke nochmal. MfG Familie Mathias Schumburg