Solisch(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage - mäßiges Preis-L. Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht. 550€ die Nacht passt nicht mit dem Essen und Serviceangebot überein. Die Anlage selber ist sehr schön, die Zimmer leider sehr hellhörig, die Einrichtung in die Jahre gekommen und entspricht keinem Nachtpreis von 550€. Da haben wir in anderen Familienhotels in Österreich viel bessere Leistung erlebt zum halben Preis.
Alsleben(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kulinarisches Erlebnis und erholsamer Urlaub
Schöne große Ferienanlage mit Blick übers Erzgebirge. Große Wohnungen zum Wohlfühlen, die meisten erst kürzlich renoviert. Viel Platz zum Toben für die Kleinen und ein großer Spa Bereich zum Entspannen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Kinder-/Familienhotel mit kleinen Abstric
Kinderfreundliches im oberen Preissegment angesiedeltes Kinder-/Familienhotel bevorzugt für jüngere Kinder bzw Kleinkinder. Die Zimmer sind riesig, eigentlich voll ausgestattete Wohnungen mit Kleiner Küche, Wohn-, Schlaf und Essbereich. Diese Zimmer werden jedoch, im Gegensatz zu anderen 4-Sterne-Hotels, nicht täglich gereinigt, sondern nur 1x bei einen Aufenthalt >5Tagen, ebenso können die Zimmerhandtücher demnach auch nur 1x getauscht werden. Kein Problem soweit, aber wir haben typische Ausstattungsmerkmale, wie…

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für jedes Familienmitglied ist etwas geboten
Für jedes Familienmitglied ist etwas geboten und jeder kommt auf seine Kosten, egal welches Alter. Vom Planschbecken für Babys über Ponyreiten für die Kleinkinder zu Sportkursen für Papa und Sauna für Mama oder auch die Großeltern. Der Tag ist viel zu kurz für all die Möglichkeiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Es war wieder sehr schön und die gebotenen Leistungen bieten ein wunderbares Gesamtpaket für schöne Urlaubserlebnisse.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung
Apartments waren sauber und groß. Schön, modern eingerichtet. Handtuchwechsel perfekt. Essen war immer in Buffetform, ausreichend, warm und lecker. Für jeden was dabei.. Alles war da und wurde immer wieder nachgefüllt. Mittag und Abend waren die Speisen warm und lecker.... Personal war überall sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Immer guter Laune und ein Lächeln im Gesicht. Schwimmbad, zwar ein bißchen klein, aber schön zum überblicken. Alles sehr sauber. Was zum überdenken wäre.....…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und sehr kinderfreundlich, mit viel Abwechslung für Kinder. Nur zu empfehlen!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
"Ein Paradies für Familien und Erholungssuchende"
Ich habe nun schon fünf Mal das Elldus Resort besucht – drei Mal mit der Familie und zwei Mal im Rahmen eines Yoga-Retreats. Jedes Mal war es ein absoluter Wohlfühlurlaub! Das Resort überzeugt auf ganzer Linie mit seinem hervorragenden Service und den vielfältigen Angeboten, die keine Wünsche offenlassen. Besonders für Familien mit Kindern ist es ein Paradies: Es gibt unzählige spannende Aktivitäten, angefangen bei der liebevoll gestalteten Spielscheune bis hin zum Happy Club mit einem abwechslungsreichen…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienresort
Wir waren nun zum 2. Mal im Elldus und waren wieder total begeistert. Es wird unglaublich viel für Kinder geboten, selbst fürs Baby ist an alles gedacht. Zum ersten Mal haben wir die Kinderbetreuung genutzt, unsere 4 jährige Tochter fand es klasse. Für uns war es gut, das wir nicht gezwungen waren das AI Paket zu buchen, sondern nur das dazugebucht haben, was wir auch wirklich nutzen wollten.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Elldus Ressort im Erzgebirge
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, alles kinderfreundlich. Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen und mit Mitarbeiter waren alle immer sehr nett.