Offizielle Hotel Homepage

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Familienhotel in toller Lage
Eine Mischung aus Hotel und Fewo mit Programm für die Kinder. Die Anlage ist super gelegen, sodass man neben den Vor-Ort Möglichkeiten auch einige in der Umgebung finden kann (z.B. Meeresaquarium, Fichtelbergbahn oder Sommerrodelbahn). Das Essen im Resort (HP für Eltern, AI für Kinder) ist abwechslungsreich und sehr lecker. Im nahegelegenen EDEKA kann man alles sonst noch notwendige besorgen. Das Appartement ist super groß, auch das Bad. Spielsachen waren im FIPS-Appartement bereits vorhanden. Einzige Manko die…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Skiurlaub
Alles hat gut geklappt, auch das Wetter war nach zwei Tagen super. In der Wohnung alles gut, ein Backofen wäre super gewesen. Das Klappbett/Sofa war doch sehr durchgelegen und auch nicht eben. Das hätte besser sein können. Insgesamt alles gut.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Die unterkunft war sauber,zwar altmodisch und im bad fehlte mir ein regal um was abzustellen,aber es war alles in ordnung Personal sehr nett,Frühstück spitze,nur etwas Platzmangel. Das Abendessen nur ala cart zu empfehlen für die eine Nacht ..ein schönes Spa

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Urlaub!
Sehr schönes, gepflegtes appartment, Super nettes Personal, Ansprechende Angebote für die Kinder Tolle badelandschaft Viele attraktionen und Ausflugsziele fußläufig erreichbar
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurzurlaub zu zweit
Eine sehr schöne Auszeit mit tollem Wetter, lieben Personal, leckerem Essen und für Kinder perfekt! Mit sehr viel liebe zum Detail bleibt dieser Urlaub in sehr guter Erinnerung.
Magnus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Februar 2020
Es war wieder sehr schön im Resort. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Die Pferdeanlage ist sehr schön durchdacht. Das italienische Restaurant im Haus scheint mir über die Jahre nachzulassen. Ich habe das Essen leckerer in Erinnerung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellness mit Tochter
Super Preis-Leistung! Unser Wunsch, ein schönes und entspannendes Wochenende zusammen zu erleben, wurde voll erfüllt. Es war eine unvergesslich schöne Zeit! Jederzeit gern wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Anlage mit kleinen Hindernissen
Die Apartments sind sehr sauber ubd gepflegt. Mit Säugling in den 4. Stock zu kommen war sehr beschwerlich. Kinderwagenstellplatz im Keller auch eher ungünstig ebenso der zu kleine Eingangsereich. Kleinkindausstattung war top. Nur die Wickelgelegenheit kann man ohne Hüftschaden leider nicht nutzen. Das Personal war größten Teils sehr freundlich. Etwas beschwerlich war es Im Spa unser Babygläschen zu erwärmen. Frühstück war sehr lecker und wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas leer war. Der Kaffee war ein Traum.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es kam kein Feeling rüber.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern da. Angebote für Kinder super. Essen super. Warum ich es nicht weiter empfehlen würde ist, die Apartement sind sauber und ordentlich, allerdings alte Einrichtung. Keine Feuermelde in der Wohnung. Wir konnten uns nicht so wohl fühlen
Britta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toll!
Sehr sauber u. sehr gut ausgestattetes Appartement! Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gern wieder...