Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes verlängertes Wochenende in O-thal
Alles in Allem kann man dem Elldus Resort nur ein rießengroßes Lob aussprechen... :)) Es hat alles gepasst, alle Mitarbeiter sind super freundlich, egal in welchem Bereich des Resorts. Die Appartements und das Essen sowie die Spa Angebote sind sehr gut... Alles war soooo gut, dass wir Silvester wieder kommen und einen Gutschein zum Geburtstag verschenkt haben ... Liebes Elddus Team... weiter so ... !!! Auch mein Besuch aus London hat sich sehr wohl gefühlt. viele Grüße nach Oberwiesenthal Gabriela Kitsche
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr erholsames Wichenende
Wir wollten für ein Wochenende in den Schnee + Erholung mit Kind und das Konzept ist super aufgegangen. Das Elldus Resort ist sehr komfortabel und für Familien ideal.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel
Sehr Familienfreundliche Unterkunft. Für die kleinen wird rundum gesorgt. Das wellnessangebot war gut. Unterkunft sehr gut eingerichtet. Wohnungen sind teilweise etwas hellhörig.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für einen Kurzurlaub mit der Familie
Super Programm für die Kinder. Vorallem ein an das Alter des Kinder angepasstes Programm. Viel Abwechslung. Der Spa Bereich ist Top modern und sehr liebevoll für die Kinder eingerichtet. Allgemein ist im Resort alles sehr liebevoll hergerichtet. Die Appartements sind leider veraltet,aber sauber. WLAN gab es leider nur im Rezeptionsbereich. Für einen Kurzurlaub ideal. Irgendwann wird einem die ganze Kinderschar dann doch zuviel. Aber so ist das eben in einem Kinder/Familienhotel!
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Mädelswochenende
Danke für soviel Liebe zum Detail, wenn es um die Familie und vor allem den stressfreien Aufenthalt der Kinder geht. Es war der erste Aufenthalt, aber bleibt definitiv nicht der letzte.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Enkelkindern
Es waren sehr schöne Urlaubstage mit unseren Enkelkindern .Das Indianerfest war für die beiden der absolute Höhepunkt . Alles war sehr gut : Unterkunft- Verpflegung und natürlich das Fips-Eis.Zuvorkommendes Personal -überall. Ein guter Ort um Urlaub zu machen.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr schöner Wellnessaufenthalt
Wir waren zu zweit beim Wellness im Elldus Resort. Und wurden dort sehr nett empfangen. Den Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Wir hatten eine Anwendung gebucht, diese war sehr gut.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum wunderbar
Super Lage mit sehr wenig Verkehr. Große Wohnung. Sauber. Wir wollten gar nicht mehr heim. Tolle Badelandschaft. Super Aussicht und gute Luft.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage super-Flair halt Plattenbau-Essen grottig
Die Lage ist toll, man ist sehr schnell am Rodelhang und zu Fuß im Ort. Das Haus und die Wohnungen sind halt ehemalige Plattenbau-Wohnungen - gibt schöneres. Das Essen haben wir gleich am 2. Tag abgewählt. Das ging gar nicht! Als Familie wird man gern in den Familienraum im 1. OG verfrachtet - total ungemütlich, laut. Furchtbar! Schön war das Angebot zum Stockbrot machen an der Feuerschale und die Fackelwanderung. Sehr nette Animationsbetreuung!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Zum wiederholten Male waren wir imElldus Resort mit unseren 2 Kindern, um Winerurlaub zu machen. Das Wetter und auch das Hotel haben nicht enttäuscht! Als Überraschung wurden wir bei der Unterkunft sogar besser einquartiert, als gebucht.