Offizielle Hotel Homepage

Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel in Oberwiesenthal für Wintersport !
Gutes Familienhotel im Ferienpark von Oberwiesenthal. Ehemalige Neubauwohnungen umgebaut zu Ferienwohnungen. Für Familien mit Wintersport perfekt.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gern ins Elldus!!!
Wir hatten wieder einen wundervollen Aufenthalt im Elldus mit unseren beiden Kindern und konnten durch die liebevolle Kinderbetreuung auch mal als Paar im Spa entspannen und uns erholen. Für die Kinder war es ebenso ein gelungener Urlaub mit tollen Aktivitäten und jede Menge Badespass.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Einige entspannte Tage an einem Urlaubsziel, dass viele Leute eher mit Wintersport verbinden, waren uns in Oberwiesenthal vergönnt. Wir hatten Glück mit dem Wetter (durchgehend Sonne und Temperaturen ~ 18-20 °C) und es waren aufgrund der Zwischensaison nur wenig Leute unterwegs, sodass wir nur geringe Wartezeiten an den Ausflugszielen hatten. Das Resort war sehr schön, sauber, gut ausgestattet und hatte freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück könnte etwas vielseitiger sein und für Kinder hat der Spa-Bereich nicht so…

Claudia Jung(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
WinterWonderLand
Wunderschöne Anlage. Sehr sauberes Appartment. Liebe Begrüßung. Das die Getränke in der Halbpension für Erwachsene nicht inbegriffen sind könnte etwas besser deklariert sein. Auch wirkte beim Abendbrot das Personal ein wenig genervt. Das Frühstück war vielseitig. Die Kinderecke für das Kinderbuffet könnte etwas liebevoller gestaltet sein und das Obst beim Abendbrot und Frühstück frischer.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöner Familienurlaub mit vielen Angeboten für das Kind. Gute Lage, gutes Essen und Entspannung pur im Wellnessbereich.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelbewertung
Die Unterkunft war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alles was man an Küchenutensilien benötigt war vorhanden. Auch wenn wir diese nicht genutzt haben. Für Familie mit einem Kind war unser Apartment ausreichend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienhotel top, Preis-Leistung flop
Wir waren für 5 Nächte im Elldus Resort und hatten ein spezielles Silvesterarrangement gebucht. Das Hotel bietet schöne geräumige Zimmer an und auch für die Kinder werden verschiedene Indoor und outdoor Spielmöglichkeiten geboten. Das Arrangement beinhaltete Halbpension. Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren gut, dennoch für den Preis den wir bezahlt haben und da es sich um eine 4 * Anlage handelt, waren wir mit verschiedenen Kleinigkeiten…
Antje(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder!
Wir waren zum 3. Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein Top-Familienurlaub für alle Beteiligten (Großeltern, Eltern und Kind).
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Anlage in wunderschöner Umgebung
Eine durch und durch auf Kinder und deren Eltern eingestellte Anlage. Sehr leckeres Essen, netter Service, tolle Spa-Anlage. Einziges Manko: Ferienwohnungen sind vom Hauptgebäude getrennt, also für jede Mahlzeit komplett anziehen, laufen und wieder ausziehen (im Winter bzw. bei Sturm und Regen mit kleinen Kindern etwas nervig).
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellness & Geburtstags Wochenende.
Wir fanden es sehr schön, ich bzw. wir waren das erste mal seit der DDR zeit wieder da ;) Und wir kommen wieder :) dann als Familie Radtke. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend und allen ein schönes Wochenende.