Offizielle Hotel Homepage

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kommentar
Sehr angenehmer Aufenthalt, besonders im Spa-Bereich. Kinder können dort sehr gut an das Saunieren herangeführt werden. Frühstücksbuffet im Restaurant sehr gut, die Atmosphäre allerdins laut und unruhig - aber man weiß ja, wo man ist und kleine Kinder sind nun mal laut. Leider gibt es kein Mittagessen, wenn man das nicht gebucht hat und muss deshalb fahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub
Alles wie beschrieben. Es war sauber. Mitarbeiter sehr freundlich viel Platz zum Spielen und toben. Perfekt für Familien. Viel zu entdecken in der Umgebung.
Pieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von aussen überraschend, von innen sehr gut.
Wir waren als Großeltern in einer eigenen Wohnung, unsere drei erwachsenen Söhne waren mit ihren Frauen und Kindern in zwei Wohnungen. Als wir die riesige Anlage gesehen hatten, haben wir uns etwas erschrocken, um so mehr hat uns die sehr großzügige Wohnung überrascht. Gute Ausstattung, gute Betten, gute Möbel etc. Leider kein Fahrstuhl, der fünfte Stock mit Koffer ist weit oben. Frühstück und Essen, aber ganz besonders die freundliche Bedienung aller Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Der Badebereich für kleine…

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Familienhotel
Es ist ein Familienhotel, natürlich auch für Urlauber ohne Kinder geeignet Top Lage, super Verpflegung und Wellnesangebote, für jeden etwas dabei Kinderanimation
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Appartement-Anlage für Familien mit Kindern
Eine schöne Anlage, ehemalige Kaserne zu DDR-Zeiten. Ruhig gelegen mit Wanderwegen und Ski-Pisten vor der Tür. Seit 2015 gibt es ein neues SPA.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Winterurkaub
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, leider W-LAN etwas dürftig. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geeignet für die ganze Familie
Für große und kleine Gäste bietet das Hotel gleichermaßen Möglichkeiten zur Betätigung und Zerstreuung. Sei es im Wellnessbereich oder in den Spielbereichen Indoor und Outdoor. Die Appartements sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Einzig das Fehlen von WLAN in den Appartements ist ein Manko. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für alle Eltern und Großeltern
Kinderfreundlich auf hohen Niveau .Sollten Eltern die Ruhepausen wünschen,kein Problem Kinderbetreuung rund um die Uhr. Selbst wir als Großeltern mussten auf unser Enkelkind verzichten weil die Angebote für unsere Kleine zu verlockend waren. Der Spa- Bereich ein Traum, Ruhepunkt und Spaßbad in einem. Halbpension gebucht und nie bereut. Eine erstklassige Küche. Frühstück und Abendbrot wird in Büfettform angeboten, was uns gefiel. Mit Trubel auf Grund der Kinder muß man rechnen. Die Apartments sind riesig und mit…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider sehr enttäuschend!
Die Ferienwohnung war technisch in einem sehr schlechtem Zustand. Duschkabine ließ sich nicht schließen, der Badabzug funktioniert sporadisch. Generell war die Beleuchtung spärlich und zu dunkel. Die Küchenausstattung war unzureichend.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt keinen Zimmerservice.
Schwimmbadbesuch kostet extra Eintritt. Essen war mittelmässig. Zum Essen gehen muss man sich bei einer netten Dame anmelden.