Offizielle Hotel Homepage

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Appartement und Umgebung super - Essen naja
Die Appartements sind großzügig, modern eingerichtet und sehr sauber. Auch die Begrüßung insgesamt war sehr zuvorkommend. Freundliches Personal an der Rezeption. Einen leicht negativen Eindruck hat bei uns das Essen/Buffet hinterlassen. Während die warmen Speisen durchaus lecker waren, war das Angebot an Aufschnitt, Käse, Konfiüren & Co. , Obst, Salaten eher (ergänzend beim Abendessen und besonders beim Frühstück) eher unterdurchschnittlich. Hier lachte einen eher die billigste Massenware an und es erinnerte uns…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zufrieden
Für Kinder bis 6 Jahre, Babys und Kleinkinder ideal. Für die größeren Kids gibt es bis auf das Bad nicht viel. Mama und Papa können dank genügend Spielmöglichkeiten im essensbereich entspannt genießen
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Elldus Resort zu Gast und haben die Zeit auch diesmal nicht enttäuscht worden. Saubere Zimmer, überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen... Das Frühstücksbuffet war reichlich und das Abendbuffet sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel mit tollem Spabereich
Super Hotel v.a. für Familien zu empfehlen. Sehr guter und netter Service. Es wurde versucht auf alle Wünsche einzugehen. Essen war in Buffettform und immer superlecker. Der Aussenbereich ist auf Kinder abgestimmt. Einzigst störend war, das man für einige Aktivitäten ( z.B. Elektroquad und ferngesteuerte Boote ) Chips für jeweils 1 € kaufen musste. Unsere Kinder wollten ständig Geld. Die Appartements waren top eingerichtet und super gross und sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Der Sparbereich war auch…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel für einen Kurzurlaub
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit schönem Schwimmbad, jedoch etwas Entwicklungspotential im Bereich der Gastronomie
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Winterurlaub für Familien
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Resort und fanden perfekte Bedingungen für eine kleine Auszeit vor. Schöner Spa-Bereich mit separatem Kinderbereich, Rodelhang direkt vor der Tür, Skipiste unweit des Resorts fußläufig erreichbar und große Appartments, die mit allem ausgestattet waren, was man als Familie mit Kleinkind (3 Jahre) braucht. Wir kommen gerne wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top für Familien
Es ist an alles gedacht um den Aufenthalt mit Kinder, so angenehm wie möglich zu gestalten. Selten ein so durchdacht Konzept erlebt. Einfach perfekt. Sauber bis in die kleinste Ecke. Ich kann das Eldus Resort zu 100% weiter empfehlen!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Die Apartments waren mit allem ausgestattet, das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut und abwechslungsreich, das Spa mit eigenem Kinderbereich richtig schön und einen Spielplatz gab es auch.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Spontane Wiederholungstat !
Trotz unserer Anreise auf gut Glück bekamen wir ein Zimmer und waren somit schon positiv gestimmt. Mein bisherige Sommererfahrung wurde durch diesen Aufenthalt bestätigt. Sehr freundliche und engagiertes Personal, die gute Lage und funktionelle Ausstattung der Zimmer sind beste Grundlagen für sportliche Ausflüge. Einzige die Bettengröße war in unserem gewählten Zimmer für Menschen über 1,80 gerade noch annehmbar. Das Frühstücksbuffet bieten eine breite Auswahl um den Körper mit allem wichtigen für den Tag zu…
Adele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fantastischer Urlaub im Schnee
Perfekter Urlaub im Schnee auch für Kleinkinder mit vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung abseits der Skipiste: tolle Rodelstrecken, Winterwanderwege, Pferdekutschfahrt, Spiel- und Unterhaltungsprogramm im Hotel, Schwimmbad mit Kleinkinderbereich, kinderfreundliches Restaurant