Offizielle Hotel Homepage

Tillmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön, weiter so
Fasznierender Wellnessbereich, tolles Frühstück, wechselnde Kinderunterhaltung. Der Ferienpark hat in den letzten Jahren stark aufgeholt. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet, könnte aber alles mal wieder überholt werden. Der Ort Oberwiesenthal selbst ist noch einwenig im Dornröschenschlaf.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schön entspannter Urlaub
Wir waren mit Freunden da und konnten wunderbar im SPA entspannen während unsere Kinder sich in der Kinderbetreuung sehr wohl fühlten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Ev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Es war wieder sehr schön. Obwohl wir ohne Kinder bei Ihnen waren (Kind konnte nicht mit) hat uns die vorbereitete Ausstattung für ein Kleinkind sehr gut gefallen. Es war an alles gedacht. Problematisch würde es in diesem Hotel nur für Rollstuhlfahrer werden, da es keinen Fahrstuhl gibt.

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub!
Elldus ist ein super Resort für Familien in einer sehr schönen Region. Für das gesamte Team steht das Wohl der Gäste an erster Stelle und das in jedem Bereich. Der Spa- Bereich ist außergegewöhnlich und aufwendig gestaltet mit einem traumhaften Panoramablick.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Toll wars, wir werden wiederkommen.Die Saunalandschaft war Top. Appartement und Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Das Personal immer zuvorkommend und die Wellnesbehandlung wunderschön. Weiter so
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel vor allem der Spa Bereich
Super Hotel vor allem der Spa Bereich.Für Wintersport auch gut geeignet.Familien mit Kindern sind Hier gut aufgehoben.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Total kinderfreundlich
Super viele Angebote für Kinder, toller Spa-Bereich, sehr leckeres Essen mit Kinderecke, alles sehr sehr familienfreundlich
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel.
Das Hotel ist sehr schön für einen Famileinurlaub. Da die Appartements in verschiedenen Häusern verteilt sind und keine Fahrstühle vorhanden sind, ist es für gehbehinderte Personen nur sehr bedingt geeignet. Sehr schöne Spa.
kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
rundum super
Tolle Apartments, herrlicher Spa - Bereich, liebevolle Kinderausstattung, lobenswerte Küche, sehr nette Mitarbeiter, tolle Kinderanimation
Brit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Tolle Familienatmosphäre, bereits das 4. mal bei Ihnen und haben uns jedes Mal gut aufgehoben gefühlt, Danke an das freundliche Team und bis zum nächsten mal