Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergessliches Erlebnis auf Kreta.
Eine wunderschöne gepflegt Anlage, mit vielen Rückzugsorten und Privatsphäre. Direkt am Strand. Ausgezeichnete Service.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne :-)
Waren nun zum 3.Mal dort und Ja, wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Es war wunderbar zu sehen das das schon bekannte Personal in dieser Saison wieder dabei ist. Diesmal hatten wir HP über das Hotel gebucht und konnten in beiden Hotels (Beach& Bay) Restaurants frei wählen. Das Essen ist durchweg sehr lecker und mit 3-Gängen a la card fast nicht schaffbar. Der Service in den Restaurants war auch immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Service im Hotel, am Pool und Strand kann man nur als…
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herrlicher Strandurlaub
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit schönem Strandbereich, reservierten Liegen, hervorragenden Restaurants und bestem Service.
Bienzle (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, aber mehr Schein als Sein, schade!
Mehr Schein als Sein! Empfehlenswert mit einigen vielen Abstrichen… sooo schade, da die Anlage herrlich ist, aber die Details die ein 5-Sterne Hotel ausmacht, sind in der Summe eher unbefriedigend.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder!!!! Schade um den Urlaub und das Geld.
Die ganze Hotelanlage ist groß und unübersichtlich und sehr in die Jahre gekommen, man merkt dass es zu wenig Personal gibt und dieses unmotiviert und abgearbeitet ist. Die Zimmer sowie die Außenanlagen sind ungepflegt, das Personal ist gestresst. Ich habe mich die ganze Zeit unseres Urlaubs gefragt, wie dieses Hotel zu 5,5 Sternen kommt.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tophotel in allerbester Lage
Wunderbares Luxushotel in bester Lage. Exzellenter Service und ausgezeichnete Gastronomie. Viele Sportmöglichkeiten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles bestens! Jederzeit wieder!
Alles bestens! Wir hatten einen absolut ruhigen und erholsamen Urlaub! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr bemüht. Jederzeit wieder!
Brendan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine luxuriöse Anlage mit Herz und Stil
Das Elounda Beach ist nicht das neueste Hotel, aber hier hat sogar die Patina Charme. In unserem Superior Room war einfach alles da- purer Luxus. Die Hotelanlage wird top unterhalten und geführt. Besonders gut gefallen hat uns die freie Restaurantauswahl am Abend- griechisch, italienisch, mediterrean mit live- Musik oder gar japanisch- einfach toll. Auch der Service war vom Allerfeinsten- von der lukullischen Willkommensplatte auf dem Zimmer bis hin zu den Pralinen zum Abschied. Das Elounda Beach Hotel können wir…
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weitläufige hochwertige Hotelanlage / tolle Lage
Weitläufige hochwertige Hotelanlage in schöner Lage mit zahlreichen Zimmerkategorien (Größe, Ausstattung, Lage und "Modernität")
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel in Kreta
Ein Traum von Hotel in Kreta. Phantastische Anlage mit sehr nettem Personal und vielen Pools und Sportmöglichkeiten.