Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und Urlaub pur genießen.
Selbstverständlich empfindet jeder ein Hotel nach seinen subjetiven Eindrücken. Daher möchte ich lieber Fakten schreiben. Wir sind derzeit (10.Mai 2019) im Hotel Elounda Beach. Wir wählten für den Transfer vom Flughafen ein Mietwagen. Das ist auch empfehlenswert, da Reiseziele inberhalb der Insel durchaus auch 3,5 Stunden und länger pro Weg ausmachen können und ein Leihwagen für nur 65,00 Euro inkl. Versicherung, für eine ganze Woche super preiswert ist. Angekommen im Hotel wurden wir zu den kostenlosen und…
Walter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 blasse Sterne
5 verblassende Sterne. Könnte toll sein, ist es leider nicht. Unüberschaubar viele Zimmerkategorien, mit enormen Gefälle, älterer Meerwasserpool.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schön gelegene Anlage. Personal einfach top. Unterhaltungsangebot am Abend nur im Restaurant Dionysos. Hier könnte mehr geboten werden (z.B. auch in der Piano-Bar).
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel bezeichne ich gerne als mein zu Hause
Dort fühle ich mich seit mehr als 40 Jahren wohl, wegen der wunderbar gepflegten Landschaft und vor Allem des hervorragenden Personals, vom Kofferträger bis zum obersten Chef. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum
Luxus pur für uns. Besonders hat uns das Speisen in den verschiedenen Gourmet-Restaurants gefallen - wir hatten Halbpension. Unser Liebling war das Japanische Restaurant. Ich glaube wir haben für einen Urlaub in Griechenland überhaupt nicht "griechisch" gegessen. Das Frühstück war auch Oberklasse. Wir waren vor ca. 20 Jahren schon Mal da und haben es sehr genossen. Natürlich kann man bei so viel Luxus schon ein schlechtes Gewissen bekommen - aber wir haben es uns verdient. Viele reiche Gäste sind es vielleicht…
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlort!
Wir haben es wieder getan! Nachdem der Urlaub im Juni so phantastisch war, buchten wir jetzt noch einmal eine Woche. Und wir sind wieder begeistert!
Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub...
...direkt am Meer mit sehr gepflegtem Privatstrand! Exzellenter Hotelservice mit jahrelang eingespielter Hotelcrew.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zum zweiten Mal in Elounda Beach!
Tolle Anlage, als kleines Dorf aufgebaut. Kein "normales" Hotel, wunderschön gelegen, direkt am Meer. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und diskret, aber bei Bedarf immer sehr hilfreich. Schöner Strand mit feinem Sand.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Urlaub mit Luxus Verpflegung
Traumhafte Atmosfer, beste Service, tolle Restaurants. Alles auf höchstem Niveau! Ganz schöne große Garten, untetschieflichste Wohnmöglichkeiten. Der Urlaub hier ist immer unvergeslich. Ganz viele Luxus Hotels können von Elunda Beach Hotel was lernen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Preise sind auf anspruchsvollem Niveau.
Sehr schöne Lage des Hotels. Mit umsichtig bewirtschafteten Privatstrand. An den Zimmer dürfte klima- und sanitärtechnisch modernisiert werden. ... jedenfalls in der Preisliga, in der sich das Hotel bewegt. Wird gerne auch von Osteuropäern gebucht.