Jean-Claude (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Top Hotel super Lage.. Schönes Städtchen in der Nähe. Hatten eine Suite mit eigenem Pool. So sollten Ferien immer sein.
anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kurztripp
wunderbar gelegen, herrliche aussicht auf's meer, sehr freundliches personal, sehr guter service, saubere strände.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel!
Die Lage, das Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit waren absolut perfekt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Elounda auf Kreta lohnt sich.
Sehr großzügige ZImmer, perfekter Service. Das Hotel liegt in der ruhigen Bucht Elounda. Phantastische klares Wasser, Badeschuhe sind wegen der Seeigel zu empfehlen. Knappe Stunde Fahrt zum Flughafen. Leihwagen lohnt sich, auch um den Rest der Insel zu erkunden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht
das hotel liegt in einer grossen anlage, zu der insgesamt 3 hotels gehören. wir hatten ein zimmer in einer villa mit pool. der check in ging leidlich. die mitarbeiterin sprach ein wenig deutsch. es gab ein glas sekt. praktikantinen brachten uns ins zimmer, diese sprachen englisch. es wurde uns das zimmer gut erklärt. und dabei kam die überraschung. es gibt eine kaffee maschine für diese nespresso kapseln. diese müsssen mit 2,80 euro pro kapsel bezahlt werden. in einem 5* sterne hotel soll der kaffee für die…
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel sehr schön, Essen nur in Elounda
Die Preisgestaltung in den Restaurants ist extrem hoch, das heisst sehr teuer. Ein Beispiel 2 Glas Retsina (a 0,1 Liter) € 26,--. Ein kleiner griechischer Salat € 15,--. Keine Hauptspeise (diese sind eher klein) unter € 30,--.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschrenkungen
Aufenthalt vom 18.05. - 25.05.2015 Da wir die ganze Zeit einen Leihwagen zur Verfügung hatten, nutzten wir auch täglich abends die Möglichkeit für eine kurze Fahrt nach Agios Nikolaos sowie in den kleinen Fischerhafen Elounda zum Abendessen. Es ist einfach immer wieder schön die griechische Küche aus zu probieren. Service und Qualität des Frühstück im Hotel war ausgezeichnet. Leider waren während unseres Aufenthaltes extrem viele Familien mit Kleinstkindern. Dagegen ist ja nichts einzuwenden wenn alle Eltern Ihren…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Altersdurchschnitt ist entspr. der 5Sterne etwas höher, wenig Kinder toller service, Personal ist sehr freundlich etwas gediegene Athmosphäre
MonaV(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Paradies
Sehr ruhiges, wunderschönes Hotel in perfekter Lage, Top Service und fantastisches Essen. Schöne weitläufige Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Gäste aus aller Herren Länder. Engländer, Franzosen, Amerikaner, Tschechen, Einheimische, Russen. Deutsche eher in geringerer Zahl. Alle Altersklassen. Eltern mit Kindern, Paare, ältere Herrschaften, alles vertreten. Idealer Aufenthaltsort für Ruhesuchende.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idyll der Ruhe und Erholung, Haupthaus antiquiert
Wegen Überbuchung unserers Hotels wurden wir für zwei Tage in das Elounda Mare einquartiert. Das Hotel an sich ist deutlich in die Jahre gekommen. Alles ist sauber und in gutem Zustand, allerdings ist im Haupthaus halt alles ca. 30 Jahre alt. Auch der Hauptpool ist zwar herrlich groß, aber architektonisch nicht wirklich interessant gestaltet, woran man ebenfalls das Alter der Anlage erkennt. Alle Zimmer haben Meerblick (und zwar einen wirklich traumhaften Blick auf die Mirabello-Bucht). Leider hörten wir abends…