Rudy(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Mein Traum!
Ein einmaliger Ausblick, ein herzliches und zuvorkommendes Personal, ein neu renoviertes Zimmer mit einer guten Reinigung und ein abwechslungsreiches Essen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine enttäuschte Familie
Freundliches Personal aber in jeder Hinsicht renovierungsbedürftiges Hotel, veraltet, verschimmeltes Bad teilweise mit Tieren, unzumutbare Betten, Essen nicht gut, Kaffee und verwässerte Frühstückssäfte aus dem Automat
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung am Hang! Fitness inklusive!
Das Hotel ist idyllisch gelegen, der Blick auf die Bucht von Kalidon ist sehr romantisch. Sehr zu empfehlen ist der Wasserpark und der Spielpark im Hotel. Gutes Wetter ist fast garantiert.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Die Auswahl des Essens ist zwar nicht rießengroß- dafür schmeckt alles sehr gut und ist sehr regional gehalten- Topp! Das Hotel befindet sich auf einem Berg, die Aussicht ist traumhaft- nur zum Stand muss man ein Stückchen laufen (10-15Min.) Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder! Essen war Katastrophe
Bedienung im Restaurant und Ausblick sind super, aber das Essen, der Pool, die Animation, die Getränkepreise für HP - Gäste und alles andere waren eine Katatrophe
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundschaften auf griechisch
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Elounda Residence. Hier verbringt man seinen Urlaub "auf griechisch". Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist wunderbar. Viele arbeiten ja auch schon jahrelang hier. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten einwandfrei. Handtuch- und Bettwäsche-Wechsel jeden 2. Tag. Es gibt auch eine Küchenzeile mit Kühlschrank und 2 Kochplatten. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, herrscht kein Gedränge im Pool. Das Essen ist eben…
Werner (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für gehobenere Ansprüche nicht zu empfehlen
Es wird zwar immer geputzt, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. WIFI funktionierte auf den Zimmern nicht. Nach Reklamation am 2. Tag funktionierte es erst am 12. Tag. Frühstück, Lunch und Dinner reichlich aber eher unterer Durchschnitt. Personal sehr freundlich und aufmerksam - nur der Besitzer war relativ unfreundlich. Ca. 70 % der Gäste waren Engländer ca. 45 - 65 Jahre. Für ältere Gäste sehr beschwerlich, da die Zimmer und Appartements nur über viele Treppen und steile Straße zu erreichen sind. Es…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Wir fühlen uns hier zuhause!
Wir sind treue Stammgäste und kommen immer wieder gerne in unsere zweite Heimat zurück. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich, Hotel schlicht und einfach aber sauber und gepflegt, Essen gut und abwechslungsreich. Für mehr Flexibilität empfehlen wir ein Mietwagen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben es jetzt wieder gewählt, weil uns das Essen sehr gut geschmeckt hat und besonders bekömmlich war, das Doppelzimmer, das Bad wie auch der Balkon groß und die Einrichtung freundlich war, weil die Aussicht - je nach Zimmer - schön bis fantastisch ist, die Umgebung - wenn man ein Auto hat - viele Möglichkeiten bietet und wir uns einfach wohl gefühlt haben. Das Gleiche gilt auch heute noch.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub am Berg
Wir waren im September zu Gast in der Elounda Residence. Das Hotel bietet wirklich eine traumhaft schöne Aussicht auf die Umgebung, da es auf einem Berg gelegen ist. Die Wege innerhalb des Hotels gestalten sich jedoch teilweise als sehr steil. Auch der Weg hinunter in die Stadt oder zum Strand bedarf einiger Anstrengung und Zeitaufwand, ist aber machbar (mit Shuttlebus sowieso). Das Personal zeigte sich durchweg sehr freundlich und offen. Es wurde englisch und teilweise auch deutsch gesprochen. Am Pool war es immer…