Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Elounda residence hat sehr freundliches personal
alles im allen zufrieden. die sauberkeit der studios unmöglich!!! nachdem wir uns am 3. tag beschwert haben wurde bei uns etwas gereinigt. von anderen gästen hörten wir , dass in 7 tagen nicht gereinigt wurde.im allgemeinen klagten die gäste immer nur über die sauberkeit der studios. ansonsten sehr freundliches personal, im service ebenso wie an der rezeption.was man auf alle fälle bedenken muss wenn man das hotel bucht -ein auto! ohne geht gar nicht. zum strand und dorf 1km aber wahnsinnig steil. das essen war…
Traudel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis Leistungsverhätnis ist in Ordnung
Das Hotel ist für das Preis Leistungsverhätnis recht gut. Die sanitären Anlagen sind gehören etwas modernisiert. Es liegt recht schön am Hang, man hat eine super Aussicht. Die Zimmer sind ausreichend und der Wifi funktioniert überall. Das essen ist sehr gut, es wäre wünschenswert mehr griechischen Gerichte wie Giros Suvlaki.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preiswert und den Preis wert
Die Hotelanlage besteht aus mehreren maximal 2-geschossigen Gebäuden. Wir hatten ein Appartement mit Bad, Wohnraum (z.B. Kühlschrank, Herd, Klima, TV,..), separatem Schlafzimmer und Balkon im OG. Das App. war von Größe und Ausstattung in Ordnung. Kleine Mängel: Klimaanlage und Kühlschrank recht laut, bei starkem Wind zog es durch Türen und Fenster. Reisezeit Ende September sehr angenehm, da nicht mehr so heiß und Nebensaison. Nicht mehr soviel Betrieb an den Stränden und in den Städten (Ortschaften). Wegen der…
Andy & Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Urlaub im Hotel mit Schönheitsfehlern
Allgemein ist das Hotel etwas älter, die Badezimmer müssten neu gemacht werden,da die Armaturen wackeln und die Sanitäranlage sichtbar alt ist. Heisses Wasser war auch nicht immer da. Der Weg vom Zimmer zum Essraum ist etwas beschwerlich, da mehrere unebene Treppen auf dem Weg liegen. Gästemäßig waren sehr viele Engländer da mit wenigen Deutschen gemischt. Auto mieten!!! Unbedingt einen Tag in Vai verbringen. Im Mai buchen, weil die Natur noch nicht von der Sonne ausgebrannt ist. Außerdem ist es nicht…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen super Urlaub!
Wir sind gerade aus dem Hotel zurückgekommen und waren mit kleineren Abstrichen wirklich zufrieden. Wer sich über die ENtfernung zum Strand beschwert sollte vielleicht vorher schauen, was er bucht, wer sich über die Zimmer oder das Essen beschwert sollte mal überlegen, ob seine Ansprüche an ein 3-Sterne-Hotel zu dem Preis (unter 400 Euro für eine Woche in den Pfingstferien) vielleicht überzogen sind. Ideal für alle die Ruhe suchen, denen Strand nicht so wichtig ist und die keine allzu hohen Ansprüche haben und…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aktuell, heute Live aus dem Hotel 23.7.2012
Wir werden dieses Hotel nicht wieder Buchen. Ohne PKW sehr große Entfernungen. Zum Hotel steiler Aufstieg. Famoser Meerblick. Logisch, ist ja sehr weit oben. Leihwagen unbedingt nicht über Hotel oder Reiseleitung buchen. Lieber selber in den Ort gehen und ohne Probleme bis zu 90 € für zwei Wochen sparen. Eigene Erfahrung. Landschaft ist Einmalig ! Wunderschöne Gegend. Wir sind noch eine Woche hier.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt. Die Appartments waren nichts besonderes, aber sauber. Was auch sehr positiv an den Appartments war, ist der getrennte Wohn.- und Schlafraum. Da die Hotelanlage am Hang liegt ist die Aussicht von nahezu allen Zimmern über Elounda echt schön. Allerdings sind dadurch die Wege in der Anlage sehr steil und man ist etwas ab vom Schuß (ca 20-30Min. Fußweg in den Ort). Mietauto ist also hier nahezu ein muß für jeden der ein bissl was erleben und sehen will. Letztendlich war…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub dank Mirabello Bucht
Ja meckern kann man immer ! Aber wir wussten ja was wir Buchen , also deshalb kein Flop Sondern wie wir es erwartet haben . Küche hervorragend aber keine Riesen auswahl. Die Aussicht auf die Bucht ist das Highlight
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden
Wir hatten Halbpension und waren zum zweiten mal dort. Das passiert uns selten. Es gibt, glaube ich, nur Appartements, jeweils EG und Obergeschoss in "Reihenhäusern". Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Für den Preis völlig ok. Keine Ballermann-Gäste und keine verwöhnten Dubai-Touristen. Das Hotel ist kein 5-Sterne-Schuppen, will es aber auch gar nicht sein. Insgesamt ein nettes Publikum, vorzugsweise aus D, GB und NL. In den Schulferien eher jünger, in der Nebensaison (dieses Jahr) eher 40…
Cesare(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mediterranes Komplettpaekt
Wir waren dort zu einer Hochzeitsfeier eingeladen und wir blieben 5 Nächte. Das Hotel ist auf einer Anhöhe gelegen, wovon man einen traumhaften Ausblick genießen kann. Das Personal ist stehts freundlich und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen guten Urlaub benötigt. Sollten wir nochmals nach Kreta reisen, dann mit Sicherheit nochmal in dieses Hotel.