Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Traumaussicht - schlechtes Essen
Hotelanlage und Zimmer ( Villa ) soweit in Ordnung. Aber das wichtigste, dass Essen, eine Zumutung. Kaum Auswahl, immer das Gleiche und schmeckt furchtbar. Essen noch nicht mal 2 Sterne. Wir sind zur Zeit noch im Hotel und versuchen nicht zu verhungern. Teilweise ist auch das Personal unfreundlich. Da nützt auch der traumhafte Ausblick nichts.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel lohnt sich
Wir haben eine Villa gebucht mit privatem Pool. Leider kam die Reinigung sehr selten.
Kelly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Gastfreundschaft!
Ich hatte einen schönen Urlaub, als ich im Hotel übernachtete! Das Hotel ist wunderschön mit atemberaubender Aussicht! Komfortables und modernes Zimmer, gutes Essen und große Auswahl, gute Getränke (insbesondere die Cappuccinos von Maria und die Cocktails von Elias in der Hauptbar Veghera), exzellente Zimmerreinigung, hochwertige Spa-Behandlungen und lustige Animationsaktivitäten (wie die Talentshow für Kinder) und Vor allem hat das Hotel super freundliche Mitarbeiter!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Elounda Waterpark fast allein
Trotz der widrigen Umstände muss man sagen, haben die Mitarbeiter des Hotels alles unternommen um uns die Urlaubszeit so toll wie möglich zu gestalten. Die Herzlichkeit macht viel aus. Wir haben uns so gut aufgehoben gefühlt..
Floris(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Aufenthalt, nichts zu meckern!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Elounda Water Park Residence! Zimmer waren in sehr gutem Zustand und gepflegt, mit Klimaanlage, immer kühlem Wasser und frischen Handtüchern vorhanden. Schöne Aussicht auf die Hügel von Kreta und das Meer! Immer abwechslungsreiches Essensangebot, damit Sie morgens, nachmittags und abends immer abwechslungsreich und lecker wählen können! Wunderschön gelegen zwischen Elounda-Stadt und schöner Natur (Wanderungen), ideal für Tagesausflüge! Das Personal war auch immer…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beschrieben wurde es besser als es ist.
War OK ... mit einigen sehr vielen Schönheitsfehlern. Ich war schon öfter auf Kreta. Hatte für dieses Angebot/ Preis mehr erwartet. Wenn auch auf Grund von Corona viele Sachen eingeschränkt waren, rechtfertigt dieses nicht alles. Wir waren froh das wir verreisen durften. Auf die Flasche Wasser zu Beginn des Urlaubs, warte ich noch immer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommt drauf an was man will
Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, für Familien mit Kindern schöner Poolbereich. Jede Stunde ein Shuttlebus nach Elounda.
Holger und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 5. Mal "Urlaub bei Freunden"!
Das Hotel liegt hoch am Berg mit einem unvergleichlichen Blick über die gesamte Mirabello-Bucht. Jeden Morgen bietet sich ein traumhaftes Lichtspiel über dem Meer beim Aufgang der Sonne. Das Hotel wurde umfassend renoviert, erweitert und bietet für Groß und Klein zahlreiche Gelegenheiten, einen erholsamen Urlaub zu erleben. Auch bei unserem nunmehr 5. Aufenthalt dort sind wir wieder begeistert vom sehr guten Service sowie dem äußerst zuvorkommenden Personal in allen Bereichen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Ausblick ist unbezahlbar.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal sehr nett und engagiert. Die Poolanlagen sind sehr schön.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Höchstens ein 3 Sterne Hotel.
Schön gelegen. Shuttle funktioniert. Schöner Pool. Frühstück muß besser werden. Super Restaurant mit nettemPersonal.