Leonie(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Schöner Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Wir hatten ein schönes Zimmer mit blick auf Meer (zimmernummer 33).Die Betten wurden jeden Tag gemacht und das Bettlacken und die Handtücher wurden jeden 3.Tag gewechselt. Essen gab es von 18.30-21.00Uhr , es war in Buffet form aufgebaut und es für jeden was dabei. Die Kellner sind nicht ganz so gut. Unser Kellner hat mit seinem Servis jeden tag nachgelassen. der Pool war immer sauber und es ist saltzwasser. Das blöde ist nur an diesem Hotle das es auf einem Berg ist und wenn man zum…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jeder Zeit wieder!
Wir haben dieses Hotel für unsere Ausflüge im osten Kretas gewählt und sind nicht enttäuscht worden. So ein leises Hotel haben wir noch nie erlebt. Nur die Grillen künnen etwas Lärm machen. Die Aussicht und Lage des Hotels fanden wir super. In der Umgebung haben wir auch sehr schöne Sandstrände gefunden.
Dinah(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöne Aussicht alleine reicht nicht
Kreta und unser Ausgangsort Elounda haben uns sehr gut gefallen, die Ausblicke auf die Mirabello Bucht sind z. T. grandios und haben uns für die Unzulänglichkeiten im Hotel ein wenig entschädigt. Unser Appartement Nr. 24 hatte keinen Meerblick und lag direkt am Weg, den alle Gäste zum Pool oder Speiseraum begehen mussten. Also permanenter Durchgangsverkehr. Das Appartement selbst war in einem sehr schlechten Zustand, eine uralte, verrostete und schmutzige Küchenecke, eine nackte Glühbirne als Küchenlampe, eine…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub mit Genuß und Freude
Wir könnten uns 10 Tage der Erholung genießen. Das Hotel ist schön in den Berg eingebaut. Ein tolle Aussicht auf Elounda. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist von der Qualität und Quantität gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhe und Erholung mit traumhaften Ausblick
Tolle Lage über Elounda mit herrlichem Blick auf Spinalonga. Gute griechische Küche mit reichlich Auswahl und seltenen Wiederholungen der Hauptgerichte. Die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Ein Tipp für alle die nicht ganz so gut zu Fuß sind, ein Mietwagen ist ratsam!
Peter(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nettes Haus für Individualisten
Die Sauberkeit war griechischen Verhältnissen angepasst, der Poolbereich u. der Speisesaal waren sehr gepflegt die restliche Anlage war eher Durchschnitt. Gesamteindruck ende der 70er anfang der 80er dürfte das Hotel eine gute Adresse gewesen sein, nun jedoch in die Jahre gekommen. Wir hatten gerade die Hitzewelle erwischt, bei bis zu 47 Grad u. mit dem Mauntiainbike war ende Juni nicht die beste Reiszeit, ich glaube ab mitte September ist dieser Ort der ideale Urlaubsort. Meine persönliche Bewertung gute 2…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub mit Blick auf Golf von Mirabello
Wie bereits beschrieben befindet sich die Anlage an einem Berghang. Also nichts für "Fußkranke". Aber wer Erholung pur sucht ist hier genau richtig! Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personals und die leckere griechische Küche.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist in die Jahre gekommen, ein Teil der Anlage wurde renoviert, ein anderer steht noch so da wie in der Gründerzeit des Hotels. Die Anlage verfügt über 56 Appartements, davon sind 7 Villen mit kleinem Pool. Es wird versucht die Anlage in Schuss zu halten. Durch die Witterung( Regen, Sonne, Wind sowie die Meeresluft) bedingt altern gewisse Dinge in der Anlage schneller als wir uns gewohnt sind. Es empfiehlt sich Halbpension zu buchen. Wer am Mittag Hunger hat kann sich dann der Poolbar oder Restaurant des…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannter Urlaub
Zur Entspannung gut geeignet, wenig Trubel, nette Athmosphäre. Personal freundlich und bemüht. Man sollte sich im Dorf einen Mietwagen leihen, da die Preise im Hotel meist überteuert sind. Freizeitangebote reichhaltig vorhanden, leckeres Essen, unschlagbare Aussicht aus den Hotelzimmern. Täglich fährt ein Hotelbus ins Dorf, da der Weg ins Dorf und wieder zurück zu lang ist. Der Strand ist sehr steinig, aber ansonsten sehr sauber. Die Gastronomie im Dorf ist ausreichend vorhanden und erfüllt fast alle…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit und Hygenie - unbekannte Wörter!
Vom Restaurant und der Bar kann man echt nicht sagen alles super. Aber als wir in die Zimmer kamen, war uns so übel geworden, die ganzen Küchenmöbel und Türen waren alle so dreckig, dass es einfach nur ecklig war diese anzufassen. Vom den Urlaubern, die vor uns in diesem Zimmer gewohnt haben, lagen noch Chips und Laub in der Küche auf dem Boden. DIese wurden die ganze Woche nicht weggeräumt. Bei den Putzfrauen heisst es eben im ganzen Objekt- nur Betten machen und ja nicht Saubermachen. Ansonsten kann man ur…