Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel in ruhiger Lage,Abends Russen Disko
Sauberes Hotel in ruhiger Lage, mit dem Mietwagen in 10min nach Agios Nikolaos, in Standnähe, Strand zu Fuß erreichbar, kleiner Ort mit lecker Pita Gyros
Biene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage für Leute, die sich einfach nur er
Die Dusche war sehr klein. Es gab leider wenig Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen - zu wenig Schränke, im Badezimmer gab es gar keinen Schrank oder zumindest ein vernünftiges Bort. Leider gab es im Zimmer nur einen Stuhl für 2 Personen. Es wäre vielleicht noch anzumerken, dass der Strassenlärm in dem kleinen Ort (ich fahre seit 25 Jahren dorthin) sehr zugenommen hat - leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse hin. Ansonsten würden wir das Elpida Village zu 100 % weiterempfehlen, auch wenn wir leider nur die…
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Unterkunft mit guter Lage
Wir waren für eine Woche in einem 4 Personen Apartment Untergebracht. Die Ankunft war sehr einfach und die Anlage machte einen sehr schönen Eindruck. Beim Einchecken lief alles ganz ok und wir durften uns einen Begrüßungsdrink an der Poolbar genehmigen. Unser Apartment war aber nicht direkt in der Anlage sondern ein bisschen Nebendran was auch ganz ok war. Parkplätze waren top. Das Apartment ist zweckmäßig eingerichtet und etwas veraltet. Betten sind recht hart (muss man mögen) aber für eine Woche kein Problem.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Scöne Aussicht
Was ein sehr großer Nachteil ist dass nachts viele herrenlose Hunde lautstark bellen. Ansonsten sehr nettes Personal wir haben uns wohl gefühlt.
Tomm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Ruhiger sehr schöner Urlaub gerne wieder.
Ein sehr sauberes und sehr Ruhiges Hotel.Für Familien bestens geeignet.Bester ausgangspunkt für unternehmungen.Es wird jeden Tag gesäubert die Zimmer die Terassen,Fenster.
Q*bert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel in authentischem Ort
Das Hotel war super. Wir hatten das Hotel bereits 2014 und 2015 besucht und waren positiv überrascht, dass das Hotel aufwendig renoviert wurde. Einziges markantes Problem waren laute Klimaanlagen in Nachbarzimmern.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kreta Urlaub
Insgesamt war es ein schöner Kreta Urlaub. Wir waren das erste Mal dort und würden jeder Zeit wieder hinfliegen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
toller Urlaub
Ein Hotel im ländlichem Stiel, fast ein Dorf im Dorf. Anscheinend wurde in letzter Zeit einiges renoviert. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich.
JEsko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen - Finger weg
Ein in die Jahre gekommendes mittelklasse Hotel. Hanglage, Anlage ist nett, Pool nicht zu erwähnen alles ausgelegt für unsere russischen Freunde. Zimmer (wir haben drei verschiedene ausprobiert) alle mit Sperrmüll möbliert. BETTEN UNTERSTE QUALITAET! Das Hotel ist nicht zu empfehlen, obwohl die lage für uns (aktives Paar mit Leihwagen) gut war.
Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altes Hotel
Der Ort liegt an der Inselhauptstrasse und ist für kretische Verhältnisse hässlich und lärmig . Der Strand ist voller Abfall und sehr ungepflegt.Die besten Jahre des Hotels waren wohl in den 90er des vergangen Jahrhunderts.Viele Allinclusivgäste aus dem Osten, ungemütlich.