Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Waren vor zwei Wochen dort und haben uns wohlgefühlt. Tolles Essen und tolles Personal. Die Lage ist eher ruhig aber schön. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner in einem modernen Hotel
Es war im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal war sehr nett und freundlich.
Ruud(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Renovierte Anlage mit super Service
Ganz tolle und moderne Anlage. War hier mit einer Wandergruppe von 20 Leute von 28/04 bis 05/05. Sehr schöne Zimmer, Essen war variert und sehr lecker. Jede Morgen wird das Hotel sehr gut saubergemacht (Swimmingpool, Lobby, Treppen, ...). Wasser vom Pool war noch sehr kalt aber es gab auch ein Innenpool im Spabereich. Nur die Getränke im Kuhlschrank waren nicht kalt genug.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Urlaubswoche im Les Pnis
Ein tolles neu renoviertes Hotel im modernen Stil. Sehr gutes, reichhaltiges Speiseangebot. Direkt am Meer, in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Wir waren SEHR zufrieden.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes, sauberes Hotel mit kaltem Essen
Das Hotel wurde grade erst saniert und ist in einem super modernen Zustand. Die Zimmer sind extrem ordentlich und werden jeden Tag äußerst gründlich sauber gemacht. Wir waren nach einer Party in Glitzer gebadet und das Zimmer war am nächsten Tag fast davon befreit. Selbst der Glasbalkon wird jeden Tag geputzt. Auch das Bett wurde während unseres einwöchigen Aufenthalts zwei mal frisch bezogen und die Handtücher werden automatisch täglich gewechselt. Die Hausdamen sind alle sehr freundlich, rücksichtsvoll und…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Nichts zu beanstanden. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wunderschönes Hotel. Beste Strandlage.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein wunderschöner Uraub
Sehr schönes neues und sauberes Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet. Die Lobby und die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Traveler2015(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wow! Einfach nur toll und zu empfehlen
Man kann eigentlich nichts beanstanden. Im HP Angebot waren zum Essen Softdrinks und Wein + vier kostenlos. Das Hotel ist sehr überschaubar und die balibetten sind toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Positv: Gute Lage. Modernes Zimmer, mit großen Balkon. Gutes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Guter Service. Essen richtig gut. Sehr sauber. Meerblick. Negativ; (Kritik auf hohen Niveau): Parkplatz zu klein, wir mussten mehrfach außerhalb parken. Liegen auf dem Balkon wären wünschenswert.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt zu entspannen
Das Hotel wurde schön renoviert. Die Lage ist klasse und die Zimmer schön groß(Die Regendusche ist der Hammer). Essen ist auch lecker und frisch. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich bin ZUFRIEDEN :)