Kirill(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
anständiges Hotel, aber weit vom Zentrum entfernt
Wunderschönes Hotel auf europäischem Niveau mit geräumigen Zimmern und gutem Service. befindet sich in einem Wohngebiet der Stadt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein perfektes Hotel
Ein Top Hotel in Shiraz. Gute Atmosphäre, freundliches Personal , schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Man fühlt sich immer sehr wohl in diesem Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neu mit hohem Wohlfühlcharakter und gutem Essen/Service
- zweckmäßig + gediegen mit hohem Wohlfühlcharakter - neu, im teuersten Stadtviertel mit tollem Service+freundlichem, hilfsbereiten Personal - Essen sehr gut; Personal mit europäischem Standard - alles in allem den Erwartungen entsprechend

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel in Shiraz
Wir verbrachten während einer Rundreise 2 Nächte in diesem neuen, modernen Hotel. Trotz der 'nur' 4 Sterne war es das beste Hotel auf der gesamten Reise und wir würden es uneingeschränkt empfehlen für einen Aufenthalt in Shiraz. Es gibt einen modernen Spabereich mit Pool und Anwendungen - mit getrennten Öffnungszeiten für männliche und weibliche Gäste. Wir haben ihn nicht genutzt und können deshalb nicht bewerten.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top
Sehr schönes Hotel mit durchaus gehobenem Standard. Ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter und das Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Ausstattung im Bad: Zahnbürste, Zahncreme, Shampoo, Duschgel, Seife, Wattestäbchen, Duschhaube…sogar Badeschuhe zustäzlich zu den Slippern - da kann sich manches Hotel in Europa ein Beispiel nehmen! Mein Zimmer (611) hatte sogar einen kleinen Balkon, das ist natürlich besonders nett. Die Betten waren gut, das Kopfkissen (wie in fast…
Felix(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundlicher Eindruck
Schönes Hotel, wirkt sehr freundlich im Eindruck. Angenehmer Service. Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe