Nadia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Super zufrieden.Vor Check in Zeit ein Zimmer bekommen. Am nächten Tag auf Erwähnung es sei ein falsches Zimmer haben wir als Entschädigung g das Deluxe Room umsonst bekommen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Gutes Buffet ist ziemlich vielfältig. Gute Programms an Shows. Gepflegtes hotel und preislich auch in einem guten Rahmen. Mit wenig Taschengeld kommt man gut aus.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Finger weg von dem Hotel, wenn man Wasser haben möchte! Man bekommt 1 kleine Flasche Wasser am Tag, man darf nicht (!!!) Auffüllen. Ich wurde aus dem Restaurant verwiesen, da ich meine Flasche Wasser auffüllen wollte. So etwas ist mir noch nie in Ägypten passiert. Beschwerden halfen nicht. Zudem ist das Restaurant eine Zumutung, sehr dreckig und ungenießbar.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auf keinen Fall buchen
Laut,dreckig und unfreundlich. Die mitarbeiter wollten zusätzlich zur allinnleistung Geld. Für eine zimmerverlängerung zahlt man 10 Euro bekommt dann aber nichts mehr zu trinken. Kein ort um urlaub zu machen
27.05. - 25.07.262 ERW
Ute und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Sehr nettes und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich mit schöner Animation und netten animatüren die verschiedenen Sprachen beherrschen. Es befinden sich mehrere Bars und Disco direkt vor der Tür. Die schöne Aussicht auf dem Strand vom Panorama ist spitze. Das komplette Personal ist super nett und zuvorkommend. Für mich war es ein sehr schöner Urlaub und freue mich aufs nächste Jahr.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kein deutsches Programm. Durchgangshotel
Hotel liegt an einer befahrenen Straße. Weg zum Strand über eine Brücke vom 2. Stock aus. Zum Strand fuhr ein Fahrstuhl. Das fand ich wiederum gut. Auch am Strand war es nicht schlecht. Man bekam immer eine Liege. Zum schwimmen sehr gut geeignet. Früh war das Meer spiegelglatt nachmittags wenig Wellen. Es gab eine AI Bar. Es gab aber nur Getränke (Kaffee, Wasser und auch alkoh. Getränke.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ganz in Ordnung bei günstigem Preis
Das Hotel geht soweit in Ordnung, wenn man es günstig buchen kann. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Sauberkeit im Zimmer sehr gut, in der Anlage gut. Verpflegung noch in Ordnung, gut ist erheblich anders, zu essen fand ich immer etwas im Buffet. Pools eher klein. Strand ausreichend groß.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub in ruhigerer Lage.
Das Hotel befindet sich eher in einer ruhigeren Lage von Hurghada, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wer mehr Wert auf Party legt sollte sich ehr was in den Zentren suchen. Wer nicht gerade nach einem Luxusresort sucht ist im Elysees sehr gut aufgehoben. Das Zimmer, das wir hatten entspricht einem guten 4 Sterne Hotel hier in Ägypten. Der Strand ist traumhaft schön und es wird sehr grossen Wert auf Sicherheit gelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick vom…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für mich ist dieses Hotel die Nummer 1.
Leider wird es wieder zeit sich zu verabschieden vom wunderbaren Hotel Elysees. Es war für mich wieder unbeschreiblich schön. Entspannung pur.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis Leistung OK - aber nicht nocheinmal.
Der Strand ist ein Traum! Zum Relaxen und nichts tun, perfekt. Alles andere drum herum ist dreckig, laut und nicht zu empfehlen.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis aufs essen und Service war es gut
Einmal hat gereicht okay vielleicht bin ich was das Essen angeht etwas sehr verwöhnt aber wer mag schon kaltes essen ohne geschmack