Das Hotel hat schon seine besten Zeiten hinter sich. Die Ausstattun ist alt und abgenutzt. Pool-Bar geschlossen. Sogut wie keine Animationen :(
Einzige Plus - gute Lage )
TOP! Nur Trinkwasser am besten einen Liter mitnehmen :) Zimmer Top gepflegt. Essen,klein aber fein.Safe kostenlos. Wasserkocher auf Anfrage Ich komme nächste Woche wieder :) Mückenspray nicht vergessen. Anbei viele Bilder*
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht. Urlaubsfeeling ist garantiert. Und für etwas Aktion zwischendurch gibt es viele Ausflugsziele, welche man günstig buchen kann
Preisgünstig in schöner Lage mit netten Mitarbeite
Schönes Wochenende in einem angenehmen Hotel mit gepflegtem Privatstrand. Personal sehr freundlich und als tolle Überraschung ein Obstkorb auf dem Zimmer für die Treue. War mein Dritter Wochenendtrip ins gleiche Haus.
Das Hotel ist je nach Anbau schon in einem verlebten Zustand.
Im ersten Moment sieht es prunkvoll aus, schaut man ein zweites Mal hin, sieht man wie dreckig es wirklich ist.
Die einzig respektvolle Person in diesem Haus, war die Dame an der Rezeption und der Junge Herr der die Zimmer gereinigt hat.
Bewegungen werden definitiv versucht zu kaufen/ erschleichen! Fakt da es bei uns versucht würde.
Super Stadtteil mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Manager ist super freundlich und versucht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich super wohl.
Das Hotel war für mich in Ordnung, wechselreiches und bekömmliches Essen, viel Hähnchen, Pute und Rindfleisch, Getränke jederzeit.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in einem 3-Bett Zimmer, sehr geräumig, große Betten. Aussicht zur Straße mit Blick auf das Meer. Ich mag keine großen Hotels, sehr persönlicher Flair. Wenn jemand natürlich Resorts mag, für den ist das nicht das richtige Hotel. Aber jeder sieht das anders. Ich stelle keine großen Ansprüche, es muss sauber sein, Essen gut, und…
Unprofessionelles Personal, warmes Bier in Plastikbecher, fast immer gleiches Essen, ohne Aufforderung wurde das Zimmer nicht gemacht. Laut Hotelliste alle lokalen alkoholischen Getränke an Poolbar und Strandbar. In Wahrheit gab es nur Wein Abends im Restaurant.