Jerzy Wojciech(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel hat schon seine besten Zeiten hinter sich. Die Ausstattun ist alt und abgenutzt. Pool-Bar geschlossen. Sogut wie keine Animationen :( Einzige Plus - gute Lage )
tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zimmer Top! Essen gut...Nur Trinkwasser knapp...
TOP! Nur Trinkwasser am besten einen Liter mitnehmen :) Zimmer Top gepflegt. Essen,klein aber fein.Safe kostenlos. Wasserkocher auf Anfrage Ich komme nächste Woche wieder :) Mückenspray nicht vergessen. Anbei viele Bilder*
Anne-Kathrine(26-30)Deutschland
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht. Urlaubsfeeling ist garantiert. Und für etwas Aktion zwischendurch gibt es viele Ausflugsziele, welche man günstig buchen kann
27.05. - 25.07.262 ERW
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preisgünstig in schöner Lage mit netten Mitarbeite
Schönes Wochenende in einem angenehmen Hotel mit gepflegtem Privatstrand. Personal sehr freundlich und als tolle Überraschung ein Obstkorb auf dem Zimmer für die Treue. War mein Dritter Wochenendtrip ins gleiche Haus.
Athanasia(31-35)Deutschland
Außen hui, innen pfui!
Das Hotel ist je nach Anbau schon in einem verlebten Zustand. Im ersten Moment sieht es prunkvoll aus, schaut man ein zweites Mal hin, sieht man wie dreckig es wirklich ist. Die einzig respektvolle Person in diesem Haus, war die Dame an der Rezeption und der Junge Herr der die Zimmer gereinigt hat. Bewegungen werden definitiv versucht zu kaufen/ erschleichen! Fakt da es bei uns versucht würde.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Angebot für 360¤ all incl.
u.a. Aufzüge mit neuer elektronischer Steuerung. W-Lan mit gutem Empfang am Strand + im Essaal, mäßiges Signal im Empfang + an den 3 Swimmingpools.
Patrick(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Super Stadtteil mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Manager ist super freundlich und versucht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich super wohl.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Relaxing
Sauber , freundliche Gastgeber , der Strand wunderschön , kurze Wege zum Flughafen oder in die Stadt zum shoppen. Ich komme auf jeden Fall wieder.....
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel war für mich in Ordnung, wechselreiches und bekömmliches Essen, viel Hähnchen, Pute und Rindfleisch, Getränke jederzeit. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in einem 3-Bett Zimmer, sehr geräumig, große Betten. Aussicht zur Straße mit Blick auf das Meer. Ich mag keine großen Hotels, sehr persönlicher Flair. Wenn jemand natürlich Resorts mag, für den ist das nicht das richtige Hotel. Aber jeder sieht das anders. Ich stelle keine großen Ansprüche, es muss sauber sein, Essen gut, und…
Rolf Franz Heinrich(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Unprofessionelles Personal, warmes Bier in Plastikbecher, fast immer gleiches Essen, ohne Aufforderung wurde das Zimmer nicht gemacht. Laut Hotelliste alle lokalen alkoholischen Getränke an Poolbar und Strandbar. In Wahrheit gab es nur Wein Abends im Restaurant.