Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Sonniger Kurzurlaub. Sher freundliches Personal. Check in ging sher schnell. Gute Zimmer. Essen entsprechend der Ägyptenischen Nationalität.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Weiter arbeiten und einiges verbessern
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Zimmer müssen renoviert werden. Alles in allem . Viele gute Ansätze
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel kann ich nur empfehlen, sehr schön, tolle Zimmer und super Atmosphäre.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand, 1 min laufen. Beim Essen hat man eine gute Auswahl. Trinken kann man soviel man möchte.
Gordana (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich empfehle es jedem es lohnt sich.
Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und entgegenkommend. Zimmer sind sehr geräumig und sauber eingerichtet. Von außen sieht es sehr einladent aus. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen war auch gut. Der Strand ist sauber und leicht vom Hotel zu erreichen. Sehr gut zum Entspannen geeignet.
Elzbieta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehle ich leider nicht weiter!
Von außen sieht's echt schön aus.. Aber die Zimmer sind nichts weiter als Dreck wo ich da rein kam da dachte ich das Zimmer würde noch nicht geputzt..
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Ziel im Januar
Modernes hotel mit sehr schönem Strand direkt am hotel mit kostenlosen Zugang für Gäste des hotels. Perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Kurzurlaub im Dezember
Schöne Lage und sehr großes sauberes Zimmer. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Deutsch oder Englisch. Pool sauber und gepflegt. Ebenso der Strand. Preise für Getränke und Speisen günstig. Prima für schönen Strandurlaub
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Sehr gut., 1a service, alle sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer,, ohne Einschränkung zu empfehlrn