Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Athanasia(31-35)Deutschland
Außen hui, innen pfui!
Das Hotel ist je nach Anbau schon in einem verlebten Zustand. Im ersten Moment sieht es prunkvoll aus, schaut man ein zweites Mal hin, sieht man wie dreckig es wirklich ist. Die einzig respektvolle Person in diesem Haus, war die Dame an der Rezeption und der Junge Herr der die Zimmer gereinigt hat. Bewegungen werden definitiv versucht zu kaufen/ erschleichen! Fakt da es bei uns versucht würde.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Angebot für 360¤ all incl.
u.a. Aufzüge mit neuer elektronischer Steuerung. W-Lan mit gutem Empfang am Strand + im Essaal, mäßiges Signal im Empfang + an den 3 Swimmingpools.
Patrick(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Super Stadtteil mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Manager ist super freundlich und versucht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich super wohl.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Relaxing
Sauber , freundliche Gastgeber , der Strand wunderschön , kurze Wege zum Flughafen oder in die Stadt zum shoppen. Ich komme auf jeden Fall wieder.....
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel war für mich in Ordnung, wechselreiches und bekömmliches Essen, viel Hähnchen, Pute und Rindfleisch, Getränke jederzeit. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in einem 3-Bett Zimmer, sehr geräumig, große Betten. Aussicht zur Straße mit Blick auf das Meer. Ich mag keine großen Hotels, sehr persönlicher Flair. Wenn jemand natürlich Resorts mag, für den ist das nicht das richtige Hotel. Aber jeder sieht das anders. Ich stelle keine großen Ansprüche, es muss sauber sein, Essen gut, und…
Rolf Franz Heinrich(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Unprofessionelles Personal, warmes Bier in Plastikbecher, fast immer gleiches Essen, ohne Aufforderung wurde das Zimmer nicht gemacht. Laut Hotelliste alle lokalen alkoholischen Getränke an Poolbar und Strandbar. In Wahrheit gab es nur Wein Abends im Restaurant.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren mit allem zufrieden für die 10 Tage.
Das hotel war für uns sehr sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Der Service im panorama sehr gut. Alles bestens, schön Waere eine deutschsprechende Rezeption, die uns versteht, aber es ging.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur zum Übernachten geeignet!
Für reine Übernachtung ist das Hotel i.O, da die Betten echt Bequem sind. Den Rest dieses Hotels kann man in die Tonne kloppen. Personal spricht sehr schlecht Englisch und weitere Sprachen. Das Essen ist furchtbar und sehr wenig Auswahl. In der Lobby und "Restaurant" , das schon sehr runtergekommen ist, läuft in dauerschleife 4-5 Lieder und das bleibt die ganze Zeit so. Mittag und Abendessen ist dasselbe. An der Bar die angeblich bis 22 Uhr geöffnet hat( schließt um 19 Uhr) hatten die ein halben Tag einfach mal…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen wieder ..
Nett und zu empfehlen, wenn einem das Essen nicht so wichtig ist. Handtücher braucht man nicht mit zu bringen. Nervig sind die Taxifahrer und das immer wieder ansprechen um Ausflüge, Massagen und den Frisör zu buchen. Wer kein Englisch kann, hat es dort recht schwer. Wir kommen wieder.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub im Juni
Schönes Hotel mit privatem Strand der in wenigen Minuten zu erreichen ist. Große Zimmer mit Klimaanlage. Sehr nettes Personal