Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bahnhof elysees
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Der Service ist schlecht. Und all inclusive ist ein Witz. Kleine Becher zum trinken. Absolut nicht empfehlenswert. Das Hotel ist mit Russen und vorallem mit Chinesen voll, die sich meistens auf der Durchreise befinden. Jeden Tag neue Chinesen. Man kommt sich vor wie auf dem Bahnhof.
Supi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht für Deutsche geeignet.
Das Hotel ist sehr verlebt und die Sanitäranlagen in keinem guten Zustand.Was punkten konnte,war das freundliche Personal. Essen halt Landesüblich,die Getränke im AI Bereich überschaubar. Wer Abends das Barangebot nutzen wollte,mußte sich auf den Bürgersteig der stark befahrenen Strasse setzen.
Nil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine empfehlung
1. zimmer waren sauber, essen bereich war nicht sauber 2. keine wlan verbindung. Sehr schlecht. 3. sehr kleiner pool 4. sehr kleiner strand 5. strand schließt um 18:00 Uhr 6. keine Einkaufsmöglichkeiten 7. wasser gibt es im plastik becher.. woher es kam war fragwürdig 8 wc\\\\\\\'s in der lobi waren eklig 9. Deutsche sprache wurde nicht beherscht 10. D?e Rezeption war unfreundlich Ich würde es definitiv nicht weiter empfehlen
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Hier in dem hotel kann man sich wirklich nur wie zuhause fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hat man eine Frage oder ein Wunsch wird einem auch sofort geholfen. Die Zimmer werden immer mit sehr viel liebe sauber gemacht. Der Strand ist auch sehr sauber und auch hier fehlt es an nichts.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War das schlechteste Hotel welches ich in Ägypten
Die Zimmer waren durchaus sauber.Der Balkon war eine Katasstrophe, lediglich Platz für 2 Stühle-Tisch passte schon nicht mehr hin.Den Bauarbeitern konne man vom Balkon aus die Hand reichen.War also nicht mit sonnenbaden.Über das Essen möchte ich nicht weiter sprechen.Ausserdem sollte man chinesisch sprechen können.Die Unterkunft war völlig unübersichtlich.Ich war masslos enttäuscht.Leider war auch von den Baustellen nie die Rede.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel
Das Elysees verfügt über schöne Zimmer und einen schönen Strand ideal zum Schwimmen und Entspannen. Das Stadtzentrum liegt nur wenige Kilometer entfernt.
Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsame Tage und entspannter Urlaub.
Kleines Hotel in der Nähe vom Flughafen, der Strand befindet sich über die Straße und ist auch über eine Brucke mit Hotel verbunden.
Wadim hahn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste hotel
Super Hotel jederzeit würde ich das weiter empfehlen sehr schöne und gut aufgeräumter Zimmer, beste Animation vorallem werden die Kinder bestens bedient. Der Strand ist auch auf dem höchstem Niveau. Bin wirklich sehr zufrieden und empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren super groß. Wir hatten Meerblick gebucht, durch die viel befahrene Straße war es recht laut, uns hat das aber nicht gestört. Die ruhigeren Zimmer sind deshalb Pool- und Gartenblick. An einem Sonntag gegen 20 Uhr funktionierte leider unsere Klimaanlage nicht mehr. Nach Anfrage an der Rezeption wurde diese umgehend innerhalb einer viertel Stunde wieder in Gang gebracht. Klasse. Wer zumindest der englischen Sprache mächtig ist, ist klar im Vorteil, da nur sehr wenig bis überhaupt nicht deutsch…
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand sehr gut, gute essen, personal freundlich,
Freundlich, sehr nett, zimmer sauber , schöne Strand, gute essen, freundliche bedinung, sehr gute Wellnes bereich, alles in allem ein empfehlenswerter Urlaub