Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten ja, nur anderes Hotel
Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer Naja könnten besser sein, so wie die Lage und die Baustellen herum. Sollte zumindest bei der Buchung erwähnt werden und es ist ein 3 Sterne hotel, nicht 4.Klimaanlage geht nicht trotz ansprechung , keine Reaktion.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
es gibt bestimmt besseres in ägypten für mich erst
liegt direkt an der hauptstrasse gegenüber eine grosse bauruine . sehr unscheinbar von aussen.an jedem eingang kontrolle , aber warum??
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sonne satt und wunderschönes glasklares Meer
Ein etwas in die Jahre gekommen Hotel, sehr günstig gelegen mit einem Traumstrand und super nettem Personal und wirklich gutem Essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie kann jemand eine Weiterempehlung vergeben ???
Wir waren nur kurz in diesem Hotel, weil unser Flug ausgefallen war. So etwas schlimmes habe ich noch nie erlebt. Ob Lage, Zimmer, Strand, Pool, Essen - alles reine Katastrophe.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Grosse helle Zimmer,mehrere Aufzüge, offene freundliche Lobby, saubere Pools und hauseigener Strand. Warme stilvolle Atmosphäre
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub vv von
Das Hotel liegt nur 10min von einer shoppingmeile freundliche Mitarbeiter Durch eine Brücke mit dem Strand verbunden Der Strand ist sehr schön und gepflegt
Susu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Urlaubsfeeling garantiert 100%
Ich bin sehr zufrieden gewesen und würde sehr freundlich empfangen das Hotel ist sauber das Wetter und das Klima ist wirklich sehr gut
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein top Hotel für alle die es intimer schätzen
Kleineres Hotel mit exzellentem Essen, wunderbaren Zimmern und der freundlichsten Belegschaft die ich je erleben durfte. Sehr sauber und der Strand ist 1A
Piet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für die Pfingstferien. V
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Extrem vorkommendes und höfliches Personal. Der schöne Strand über eine Brücke direkt mit dem Hotel verbunden und die Pools erfüllen ihren Zweck. Das Buffet ist sehr auswahlreich und das Essen lässt sich im 6. Stock hervorragend mit Meeresblick genießen. Mein Zimmer war in einem sehr zufriedenstellenden Zustand und bei Wünschen oder Nachfragen wurde mir immer versucht zu helfen und mich glücklich zustellen. Ich kann das Elysees jedem empfehlen, der Hurghada von seiner schönen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr positive Erfahrung
Sehr professionelle, freundliche und Service orientierte Mitarbeiter, die stets für mein Wohlbefinden gesorgt haben. Sehr sauber. Die Brücke über die Straße um direkt an den sehr gepflegten Privatstrand zu kommen ist mehr als praktisch. Drei Pools im Innenhof laden ebenfalls zum Verweilen ein. Große gut eingerichtete Zimmer. Der Frühstücksraum mit gutem Buffet liegt auf der sechsten Etage und bietet eine tolle Aussicht.