Offizielle Hotel Homepage

Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Noch viel schöner als erwartet!!
Ein wunderschönes, sauberes und modernes Hotel mit einem tollen Hotelstrand (kostenlose Liegen) und tollen Zimmern und einem unglaublich großem, vielfältigem Buffet.Wir waren erstmal sprachlos. Alle, wirklich alle ,die dort arbeiten, sind sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich dort sehr wohl.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und aufmerksamer Service, jedoch nicht die beste Umgebung.
Lage toll, aber die Umgebung ist landschaftlich toll, aber sehr heruntergekommene Orte wie Faliraki sind schon erschreckend
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für den Urlaub auf Rhodos.
Angnehmes Hotel in der 4-Sterne Klasse. Die Küche ist sehr gut. Service ist perfekt! Leider gibt es bei der Sauberkeit im Zimmer kleine unachtsamkeiten. Spiegel und Boden 3 Tage lang nicht gepuzt.
18.05. - 16.07.262 ERW
TvD(41-45)Deutschland
Top Verpflegung
Essen 10 von 10, sehr sehr gut, abwechslungsreich, ausgewogen, reichlich und mit Liebe zum Detail, immer frisch Personal sehr sehr aufmerksam und freundlich Getränke könnten etwas günstiger sein
Johann(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen und die tolle Lage. Ein besonderes Lob an das aufmerksame und freudliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sabri Gemicioglu (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Urlaub war ein voller Erfolg
Einfach super professionell von A bis Z. Personal, Küche, Service, Ambiente. Ich werde wieder kommen, super Hotel!!!
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Service
Ein hervorragendes Hotel mit einem tollen Team. Ein super Service, ganz tolles Essen und alles sehr, sehr sauber. Immer wieder ein toller Urlaub.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Suchtgefahr !!
Wunderschönes Hotel mit tollem Kiesstrand und sehr sauberem Wasser. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Upgrade Elite Club war perfekt . Die Dachterrasse zum beim Frühstück ist ein Traum. Die Zimmer sind superschön und geräumig ( Premium sea view) Ein riesiger toller Pool und genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand mit genügend Abstand zum Nachbar. ca. 8 km von Rhodos entfernt -sehr üppige Auswahl beim Frühstück--alles perfekt für einen tollen Urlaub. Sehr gerne kommen wir wieder.
Alexej Wassili(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen. Kann ich nur weiterempfehlen. Rodos ist eine Reise wert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnete kulinarische Auswahl und netter Service
Zimmer 2002 im EG mit direktem Poolzugang und zum Zimmer gehörenden Sonnenliegen. Perfekt! Sehr gute und vielfältige Speisen, freundliche und fleißige Bedienung. Weitläufige Anlage, viele Liegen am Strand. Uns hat es sehr gut gefallen.