Gute Lage, Strand und Küstenweg perfekte Mischung. Keine Musik am Strand, das möchte ich besonders erwähnen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Team, von der Reinigungskraft, Service im Restaurant und an der Rezeption. Absolut sauber überall
Modernes Hotel am Ende des Ortes Kalithea. Optisch und von der Einrichtung komplett anderer Style als das Schwestern Hotel Palladium, wo wir Tage zuvor waren. Uns hat das Elysium Resort Besser gefallen, da die Modernität im Hotel und der Service entsprechend höher und wertig war.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholt ein gelungener Urlaub im Herbst
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, Restaurant über Zimmerservice bis Strandservice. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Der Strand ist top. Wir waren das 3. Mal im Hotel und werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist super. Die Lage ist ruhig und perfekt, um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und können es absolut empfehlen. Service wird ganz groß geschrieben, Essen super lecker, Lage für uns perfekt und alles sehr entspannt und angenehm. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt, alles war ganz wunderbar .
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist ein sehr imposanter Bau mit Atrium mit Palme und Wasserlauf und natürlich Meerblick. Es gibt ein Hauptgebäude mit Restaurants und Lobby und Spa und den Nebengebäuden Helios und Eos. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wetter im September bis 34 Grad mit leichtem bis starken Wind, daher sehr angenehm, aber abends wird es frisch Jacke mitnehmen.