Jürgen(41-45)Deutschland
GENUSSURLAUB PUR
Tolles Ambiente, hervorragende Küche, aufmerksamer Service, Zimmer und öffentliche Bereiche blitzblank sauber, Erholung pur, gepflegter Strand und Pool (mit sehr bequemen, kostenfrei nutzbaren Liegen), ruhige Lage, allerdings Nebenkosten zu hoch!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage & nettes Personal
Wir waren das erste Mal im Elysium Resort & Spa Hotel in Faliraki und waren von Anfang an begeistert. Wir buchten Halbpension, da bei den heißen Temperaturen durchaus eine Kleinigkeit zu Mittag ausreichend ist. Alle Angestellten im Service-Bereich waren überaus freundlich und zuvorkommend, die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber und das Essen hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sigismund(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Ist ein sehr gutes Hotel,alle sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut.Es gibt fast nicht auszusetzen,aber etwas kleines hat mich doch verwundert. In einem 5 Sterne Hotel am Früchte Buffet Ananas nur aus der Büchse ! passt für mich irgendwie nicht. Getränke im Hotel allgemein eher teuer und auch im Hotel eigenen Supermarkt zu teuer,mindestens Wasser in größeren Behältern 5 Liter zu einen vernünftigen Preis sollte angeboten werden
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein wunderschöner Urlaub den wir nicht missen möchten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohl eines der luxuriösesten Hotels auf Rhodos
Unser persönlicher Highlight in diesem Hotel war die Verpflegung. Schon beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Von den frisch zubereiteten Eierspeisen, über frisches Obst, frisch gepresstem Orangensaft, verschiedenen Kaffeespezialitäten, reichlich frischer Brot- und Brötchenauswahl bis zum Gläschen Sekt zum Abschluss war alles vorhanden. Das Abendessen wurde dem Anspruch gehobener regionaler Küche voll gerecht, besonders die servierten Hauptgänge( Fisch, Fleisch, vegetarisch), aber auch das abendlich…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
rundherum gelungener Aufenthalt am Meer
die überaus große Freundlichkeit des Personals. Der für uns zuständige Ober hat uns (6 Pers.) zwei Wochen lang denselben runden Tisch am Fenster freigehalten und uns zum Abschluss je Paar eine Flasche Wein aus Rhodos überreicht. - Etwas enttäuscht haben uns höchstens die hohen Cocktailpreise in der Strandbaar.
Simone(41-45)Österreich
Ein sehr nettes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Bushaltestelle vor der Haustür. Richtung Rhodos Stadt nur 7 min. Sonnenschirme schön weit auseinander, nicht so eng wie bei den anderen Hotels. Frühstücksbuffet sehr gut. Waren schon zum zweiten Mal dort. Kommen aber gerne wieder.
Klaudia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub :)
Die gesamte Anlage war einfach wunderbar und super ausgestattet. Wir hätten uns nichts besseres wünschen können. Sehr empfehlenswert und auf jeden Fall eine Reise nach Rhodos wieder wert.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super lecker Essen!
Super tolles Essen, gepflegte, schöne Anlage!!! Gehobene Getränkepreise beim Abendessen (Softdrinks 3,50 / Bier 5,50, Wein ab 6,90/Glas und an der Bar (alk. Cocktails ab 9,30 €)
Detlef(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Noble-Restaurant war, wie alles, spitze! Strand ist leider sehr steinig. Wir haben den Strand in Faliraki bevorzugt.