Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das moderne Hotel liegt in ruhiger Lage, in dem man sich gut erholen kann. Der Strand mit den eigenen Liegen und Schirmen war direkt am Hotel. Das Meer war sehr klar. Ausflugsziele konnte man entweder kostengünstig mit dem Auto oder Bus erreichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nur zu empfehlen maer
Absolut spitze! Erstklassiger Service, superfreundliches Personal . HOTEL sehr sauber und gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit guter Ausstattung direkt am Strand
Das Hotel war direkt am Strand und vor der Tür fährt der Bus ab. Super Strand. Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Zimmer mit Meerblick.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis/Leistung ausgezeichnet
Wir wurden sehr freundlich mit einem guten Glas Champagner empfangen und zum Zimmer begleitet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Parterre, wo uns die nahe Strasse nicht störte. Beim Restaurant hat jeder Gast die Möglichkeit seinen Tisch selber auszuwählen, so sind die schönen Plätze nicht von Stammgästen besetzt. Das Personal im Restaurant war trotz baldigem Saisonende immer noch sehr freundlich und gut gelaunt und sehr höflich. Man merkt, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Auch das Essen am Buffet war…
Hans-Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hat alles das was ich mir erhofft hatte, es war doppelt so gut wie wir dachten. Es hat alles gestimmt.Freundlichkeit Sauberkeit alles war super ,Essen super.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut aber nicht in allen Bereichen 5*
Das Hotel befindet sich am Ende des Strandes von Faliraki, so ist es etwas ruhiger gelegen und bietet gute Erholung. Zu Begin gab es ein Upgrade auf ein Elite Zimmer, die weiteren Annehmlichkeiten der Elite Kategorie, wie separate Lounge oder Frühstück auf dem Dachrestaurant konnten wir nicht nutzen. Vom Zimmer hatte ich mir von den Bildern im Internet mehr versprochen, zwar ist es groß und modern eingerichtet aber das gewisse Etwas fehlt, irgendwie wirkt es nicht gemütlich. Für manchen könnte die Badewanne mit…
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel um sich eine kleine Auszeit zu gönnen!
Sehr schönes 5* Hotel mit allgemein freundlichem Personal, sehr schöner gepflegter Anlage, schönen Zimmern und sehr feinem Essen am Buffet oder auch à la carte. Die Lobby mit der davor liegenden Terrasse/Lounge ein Traum mit Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Allgemein hatten wir tagsüber im Hotel wenig Leute angetroffen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auch um den Pool und am Strand wenige Leute. Sehr empfehlenswert ist die Strandbar mit der Lounge! Auch dort gutes Essen! Wir haben uns sehr gut…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis ( Vorsaison
Rundum freundlicher und zuvorkommender Service, Erwartungen an Hotel wurden voll und ganz erfüllt.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden auf jedenfall das Hotel wieder buchen.
Sauber ,Sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal ,Sehr schönes Hotel und großer Pool . Alles war perfekt .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach wunderschön für Erholung ohne Partystress.
Zimmer groß genug und sauber. WIFI inzwischen kostenlos und funktioniert einwandfrei, auch am Strand. Gäste 50% Deutsche, 30% Engländer Schiffahrt Rhodos-Stadt - Symi sehr zu empfehlen. Die Tavernen Richtung Rhodos-Stadt sehr gemütlich und preiswert, besonders Taverne Oase. Kalitera, auch sehr schön, 15 Minuten zu Fuß, nach den Tavernen, Eintritt 3,--, mit Bademöglichkeit. Auch Lindos ist eine Reise wert mit Auto oder Bus, 5,--, ca. 40 km.