Supertolles Hotel, top Service, das beste Essen, nettes Personal. Tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen. Auch tolle Angebote wie Yoga.
Hotel Elysium Resort & Spa auf Rhodos können wir zu 100 % weiter empfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Großzügige, moderne und saubere Zimmer.
Reichliche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet.
Ein wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt am langen Sand/Kiesstrand, ruhig, mit schönem Blick auf die Bucht. Die Hotelsprache ist Deutsch, Englisch und natürlich Griechisch.
Ein großes Lob an das Personal, es ist hervorragend ausgebildet, in allen Bereichen, ob der Reinigungsfrauen, dem Service im Restaurant oder am Pool oder der Rezeption, sie haben alles Wünsche ermöglicht. Sie alle verdienen ein extra dickes Lob. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern…
Tolles Hotel mit gepflegtem Ambiente. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Sauberkeit ist Top, Essen vorzüglich und eine riesige Auswahl.
Sehr guter Gesamteindruck vom gesamten Hotel, nettes Personal überall, saubere Zimmer und Außenanlagen, gemütliche Liegen am Strand und am Pool, großes Fitnessstudio
Ein 5 Sterne Hotel mit Haupt und Nebenhaus, direkt am Strand. Service wird hier groß geschrieben sowie riesiger Auswahl an Speisen und überall im Hotel genügend Platz, sei es innen oder auch außen. Sehr stylisch, jedoch nicht ungemütlich. Gute Ausgangslage für Ausflüge sei es durch Veranstalter oder auf eigene Faust. Fußläufig am Strand Spaziergänge möglich.
Das Hotel macht einen sehr modernen durchorganisierten Eindruck.
Der vielfach kritisierte Kiesstrand ist Bestandteil der Insel. ( Er gehört einfach dazu :-) )
Die Aussicht von der Ebene der Rezeption mit vielen bequemen Innen- und Außenplätzen mit Blick
auf Pool und Meer ist schon imposant.
Auch am Abend ist das Hotel sehr schön angestrahlt.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit der Hotelmitarbeiter mit Menschen umzugehen.
Zumal die Gäste aus wirklich sehr vielen…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Hotel exakt wie auf der Homepage abgebildet. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke top.
Total schön und einladend! Hier fühlt man sich wohl. Die Speiseräume sind nicht Kartinenfaft sonder man fühlt sich wie im Restaurant! Alles sehr prunkvoll und gepflegt! Tolles Panorama aufs Meer!