Entspannt und für jeden etwas dabei. Waren das zweite mal vor Ort. Jeder Zeit würde ich dort noch mal Urlaub machen. Einmal mit Freunden und einmal mit meine Eltern über 80 und das Hotel passt für beide Varianten.
sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, allerdings am Buffet war die Speisen immer nur mässig warm, wenn man das Menü genommen hat bekommt man auch warmes Essen serviert . Zimmer und Aussenanlage sind Tip Top und die Poollandschaft ist wunderschön.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super um mit dem Bus nach Rhodos-Stadt zu fahren. Die Haltestelle direkt vor der Tür.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und zvorkommendem Personal.
Ich sitze im Rollstuhl und der "Beach Boy" Elton hatte mir das Schwimmen im Meer das erste mal seid 17 Jahren ermöglicht. Danke Elton. Bis nächstes Jahr!
Als irreführend empfinde ich eine Zimmerbeschreibung mit „Bad mit Dusche/Wanne“, wenn scheinbar alle Zimmer dieser Klasse (DZM2) nur eine Badewanne mit Duschgelegenheit haben. Das Fehlen einer zeitgemäßen Dusche bzw. das Vorhandensein einer Dusch-Badewanne empfinde ich in einem derartigen Haus als unangenehm.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Super schönes Hotel für den perfekten Urlaub, wunderschöne Anlage mit sehr kurzem Weg zum Meer mit ausreichend Liegen. Allen, die anhand der Bewertungen die Auswahl treffen, rate ich, die Bewertungen, die 6 Sterne unterschreiten, erst gar nicht zu lesen. Es gibt immer irgendwo Nörgler, denen nichts passt und die mit nichts zufrieden sind.