Offizielle Hotel Homepage

M+B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub auf Rhodos - Besser geht es nicht.
Es war unsere Hochzeitsreise zur Silbernen Hochzeit. Ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank für die schönen Momente und Eindrücke.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Sonne auf hohem Niveau
Extrem guter Service, professionell geleitet, super schöne Lage und Anlage, sehr gepflegt und mit allem was man benötigt.
Raj (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub den man nie vergisst
Ein wunderschönes Hotel mit einem modernen Ambiente, welches sehr beruhigend wirkt. Erholung ist hier Programm und wird in allen Bereichen zelebriert. Hier fährt man vom Alltagsstress sofort runter.
20.05. - 18.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Genießen und Erholen
Ein sehr schönes nobles gut gelegenes Hotel. Hat alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer gut ausgestattet.
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolutes Highlight für einen perfekten Urlaub
Es ist ein elegantes, modernes, großes Hotel - tolles Ambiente - ladet ein, sich wohl zu fühlen! Alle Balkone sind nach Ost/Süd bzw. Süden bzw. nach Süd/West ausgerichtet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.... alles super
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Das Frühstück auf der Dachterrasse und im Noble Restaurant einfach spitze.
Daniplaya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum auf Rhodos mit Wiederholungspotential
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit überdurchschnittlich freundlichem Personal, einem tollen Buffet mit leckerem Essen und super Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super organisiert
Ein schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter, ich würde nochmal kommen. Ruhige Ort. Essen war auch sehr gut.
Shure(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Elysium 2023
Sauberkeit top, tagsüber wenig los, Frühstück war super, Abendessen war ok, das Personal beim Abendessen war echt am Limit und so hektisch das wir 3 Tage auswärts gegessen gegessen haben. Man kann schlecht entspannen wenn man die Leute so schuften sieht, da will man eher mithelfen..
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne auf jeden Fall. Wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und besonders aufmersamem Personal, das Essen außergewöhnlich gut und abwechslungsreich und die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt keine Wünsche offen.