Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles perfekt bis auf das schlechte Upgrade Zimmer
Sehr schönes Hotel -Zimmer mit Meerblick ganze Anlage und der Strand hervorragend gestaltet und sauber .
Ihr gratis Upgrade in eine Suite war verlockend und wurde von uns 2 Ehe Paaren angenommen mit dem Nachteil :
1 Zimmer mit Doppelbett 2. Zimmer nur durch eine Lamellen-Schiebetüre getrennt mit Einzelbett und einem Kinderbett -- es war eine reine Abzocke und wir würden es nie mehr machen . Ein Bad - Dusche für 2 Paare, wo bleibt die Intimsphäre wir wurden sehr enttäuscht. Schade das war Hotel sehr perfekt…
Wir hatten eine traumhafte Zeit.
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Das Abendessen war luxuriös, das gesamte Personal freundlich und engagiert.
Herzlichen Dank :)
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. <3
Wahnsinss Aussicht. Schon bei der Ankunft im Hotel hat man von der Lobby aus Blick auf das Meer. Zur Begrüßung gab es Sekt/O-Saft. Es war ein rundum traumhafter Urlaub!
War jetzt das 2te mal im Elysium. Service Topp, Zimmer leider für ein 5 Sterne Hotel nicht sehr sauber, da erwarte ich mehr. Ansonsten ist für jeden etwas da.
sehr schönes,ansprechendes und sauberes Hotel in direkter Strandlage, mit
freundlichem und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ♡
ausgezeichnetem Frühstück,
Getränkepreise zu hoch !!!
Sehr sauberes und gut gestaltetes Hotel mit ansprechender und gemütlicher Sweet. Super Strand mit klarem Wasser und guter Zuwegung. Sehr viele Servicekräfte im Gastro-Bereich mit klaren Teilaufgabenbereichen. Die Hotelsprache ist fast ausschließlich Englisch.