Offizielle Hotel Homepage

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradies erreicht nach 3,5 Std Flug!
Wir haben ein Doppel-Zimmer superiör mit Meerblick im Nebengebäude Helios bekommen. Es war sauber und sehr angenehm mit großen Balkon mit Sicht auf einen Teil der großen Poolanlage und das weiter Mittelmeer. Es war ein Steinstrand, den man mit Strandschuhen besser genießen kann! Mehrere Restaurants ließen keine Wünsche offen und wir wurden stets von Freundlichkeit und mit einwandfreier Organisation umsorgt. Für uns als Paar genauso geeignet wie für Familien.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Es ist ein sehr schönes Hotel in Bezug auf Lage, Ausstattung, Zimmer, Service und Verpflegung. Ein wenig nachteilhaft ist die Tatsache, dass in unmittelbarer Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Wir sind bereits das zweite Mal dagewesen. Leider musste man diesmal teilweise Wartezeiten in Kauf nehmen, um das Abendessen zu sich zu nehmen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel auf Rhodos
Wunderbares Hotel. Ein perfektes 5 Sterne Hotel für eine gute Zeit auf Rhodos. Sehr freundliches Personal, schöner Pool und Strand (kein Sandstrand) gutes Essen. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubsfeeling pur, es mangelt an nichts
Tolles 5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem qualitativ hochwertigem Essen. Toller Ausblick, direkte Meer und Strandlage
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es stimmt dort einfach alles
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Elysium es hat uns an nichts gefehlt, es stimmt einfach alles, tolles Essen, sehr sauber alles, nettes Personal Es ist super schön dort und wir werden wieder kommen
Micha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel mit top Service
Alles am und im Hotel entspricht den Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels, Service, Freundlichkeit, Stil, Professionalität etc.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Charakter und Stil!
Für uns ist das Hotel ein besonderer Ort. Meine Frau und ich lernten un dort kennen. Seit 11 Jahren kommen wir jedes Jahr wieder!!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Elysium ist empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 4-ten Mal im Elysium! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lage, Strand, Abendessen im Freien TOP
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eins der betsen Hotels, wo wir jemals waren.
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Sehr sauber, die Zimmer einladend. Das Personal ist kompetent und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut. Zahlreiche Liegen am Pool, werden nie knapp. Die Geräte im Fitnessbereich sind gut in Schuss. Spa: leider ziemlich teuer. Mit dem Bus kommt man günstig halbstündlich nach Rhodos City.
Karin Missler(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Elysium werden wir weiter empfehlen 🌞🥰
Lage des Hotels u die Nähe zum Meer waren optimal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut!!!! Personal sehr,sehr freundlich !!! Wir werden im nächsten Jahr den Oktober wieder im Hotel Elysium verbringen🥰