Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Elysium ist empfehlenswert

Wir waren jetzt zum 4-ten Mal im Elysium! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lage, Strand, Abendessen im Freien TOP

• Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. (helleres Inventar wäre wunderbar) Etagenteppiche müssen erneuert werden

• Gut
  • gute abwechslungsreiche Küche

• Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut

• Gut
  • Die Lage als erstes Hotel am Faliraki Strand ist traumhaft. Mittlerweile kenn wir alle Ausflugsziele auf Rhodos Überlegenswert wäre für alle Hotels eine durchgehende Promenade nach Faliraki

brauchen wir nicht, aber eher zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns bereits zum 4. Mal zu Gast waren. Ebenso, schätzen wir zutiefst die Zeit Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie auch dieses Mal insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Bemerkungen habe ich selbstverständlich ernst, zur Kenntnis genommen. Ich versichere Ihnen, dass wir alle Anstrengungen unternehmen werden, um die von Ihnen erwähnten Bereichen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor - Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage