Mi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gute Wahl
Saubere, grossräumige und schön eingerichtete Zimmer. Sehr freundlicher Empfang, immer eine Ansprechperson die Englisch spricht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Ausgangslage zur Entdeckung der Stadt
Wir waren im Juni zwei Nächte im Zuge einer Rundreise im Hotel. Das Hotel liegt gut! Der Ausblick über die Stadt zeigt das einfachere China. Mit dem Personal hatten wir wenig zu tun, weil unserer Reiseleiter alles organisiert hat. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Etwas dunkel eingerichtet für meinen Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Bettdecke groß und für zwei Personen (wie in Amerika). Im Bad war alles vorhanden was wir für den kurzen Aufenthalt benötigten. Duschgehl usw. wurde nachgelegt.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in Xi'an
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern. Super Kaffee zum Frühstück und ein rießiges Buffet. Würde wieder dort wohnen. Englisch wieder mangelhaft