Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das dritte Mal auf den Malediven
Alles top, ausser hellhörige Bungis. Auch zugeteilte Liegen wäre von Vorteil. Sonst sehr schöne Insel mit tollem Hausriff!
Für uns sind die Bungis zwischen 30 und 49 bzgl. Sandbank toll. Unserer Bungi mit der Nummer 41 war optimal und auch nur auf einer Seite Nachbarn.
tolle Umgebung und tolles Hotel... immer wieder gerne...
wir haben uns super erholt und sind immer noch beeindruckt von dieser faszinierenden Unterwasserwelt. Angestellte waren super nett und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klein aber fein.....zum zweiten mal!!!!
Wir waren innerhalb eines Jahres zum zweiten mal auf Embudu und können die Insel nur weiterempfehlen.
Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, unkomplizierte Atmosphäre.
Hatten dieses mal Bungalow 78, direkt am Einstieg zum Schnorcheln und Tauchen.
Super Platz...würde ich beim nächsten Besuch wieder bevorzugen.
Waren letztes mal auf der anderen Seite Bungalow 1-10. Auch superschön aber doch deutlich mehr Mücken da eher windstill dort.
Ein besonderes Lob an Diverland Embudu
Ihr leistet tolle…
Trauminsel zum Entspannen und den Alltag Vergessen
Traum- Bungalow Nr 26, tolles Essen , guter+freundlicher Service , tolles Hausriff, alles perfekt für einen Traumurlaub. Es ist kein Luxus Ressort, aber man hat alles was man braucht ☺ (Die Bewertung bezieht sich auf Mai 2015)
Embudu ist eine wunderschöne, erholsame Insel. Ideal ist die Insel zum Schnorcheln und Tauchen, da das hauseigene Riff und der Korallengarten sämtliche Fisch- und Korallengarten bietet. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Ein perfektes Reiseziel zur Entspannung und Erholung, da v.a. der weiße Strand und das türkisblaue Meer überzeugen. Wenn man also dem Alltag entfliehen und nicht allzu viel Action möchte, ist dieses Eiland Erde inmitten dem indischen Ozean genau die richtige Wahl für den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trauminsel mit ruhigem Flair
Embudu ist eine absolute Trauminsel in den Malediven. Ich selbst war schon 9mal auf der Insel. Ob tauchen oder schnorcheln, ein bleibendes Erlebnis ist hier garantiert.
Die Insel ist sehr ruhig, hat auch nicht so viele Touristengäste wie andere Inseln, deswegen sind wir hier fast zu hause. Alles läuft tagsüber sehr ruhig ab - ob Essen oder Relaxen. Jeder findet hier eine Ecke des Sandstrandes, bei der man abschalten kann. Essen ist hervorragend, die Mannschaft gibt sich enorme Mühe, den Gästen eine hochwertige…
Wir haben 15 Nächte auf der wunderschönen, kleinen Insel Embudu verbracht und haben mit der Tauchschule Diverland ca. 12 Tauchgänge gemacht. Da schon sehr viel über Embudu geschrieben wurde, möchte ich nur zu einigen Punkten etwas sagen:
- Essen ist wirklich, wirklich gut! Die Auswahl ist nicht die allergrößte und das Essen wiederholt sich auch immer wieder ein bisschen, aber die Currys sind die besten, die ich jemals gegessen habe - und als Nicht-Fisch-Esserin habe ich sogar diesen probiert :-)
- Strand:…
super schöner urlaub auch für unsere zwei jungs beide 8 jahre alt. waren jetzt zum 5. mal auf embudu und waren sehr zufrieden. wir hatten nach langerzeit wieder einmal ein wasserbungalow gemietet war herrlich da diese jetzt neu renoviert worden waren. auch das schnorcheln war wieder genial mit riesigen makrelen schildkröten adlerrochen haie und sonstige fischschwärme.
Alles in allem war der Aufenthalt sehr schön. Eine bessere Einstellung des Personals hinsichtlich des Services wäre wünschenswert gewesen. Das All inclusive Paket beschrankt sich nur auf ausgewählte Getränke und endet um 24.00 Uhr. Ansonsten haben wir es jedoch sehr genossen, besonders das Riff und die tauchschule waren sehr gut.