Eine kleine romantische Insel der Malediven, die Unterkünfte sind Bungalows. Für ein Landestypisches 3*-Resort, war die Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Die Zimmer waren sehr geräumig und schlicht möbliert. Hatten All Inklusiv und waren damit vollkommen zufrieden. Altersdurchschnitt der Gäste ist schwer zu sagen, da jede Altersgruppe vertreten war. Hauptsächlich Europäer, also Deutsche, Franzosen und Engländer, aber auch asiatische Gäste.
SMS-kosten beliefen sich bei mir bei 0,39€/Stück, sehr gute Erreichbarkeit.…
Also ich wurde gewarnt dass 3 Wochen Malediven langweilig werden. Also mir wurde es nie langweilig weil:
Sehr tolle Leute auf der Insel waren
Das Essen stets lecker und abwechslungsreich war
Das Schnorcheln eine wucht ist auf Embudu
Das Superiorzimmer echt schön, sauber und gut gelegen war.
Das Personal überall stets engagiert und sehr freundlich war.
Das Preis /Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden wurde. (zB 1.5 Liter Wasser ca. 2.5 Euros)
Keine Mobilphonejunkies vorhanden waren :-)
Man Tischtennis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns im Voraus über die Insel und das Hotel erkundigt und sind nicht enttäuscht worden. Alles war so wie wir uns vorgestellt haben und es war super. Wir werden dieses Hotel und diese Insel gern weiterempfehlen und kommen sicher wieder. Ein sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehme Atmosphäre, gutes, vielfältiges Essen
Wir hatten vorab lange im Internet die Bewertungen vieler Resorts gelesen, uns dann für Embudu entschieden und können die sehr angenehme, legere Atmosphäre nur bestätigen. Das Essen wurde schon gut beschrieben, aber dass es auch für uns als anspruchsvolle, vegetarische Genussesser ein so unglaubliches Angebot an Speisen geben würde, hatten wir so auf den Malediven nicht erwartet. Jeden Tag erneute Freude auf das üppige Büffet. Komplett die Sprache verschlagen hat uns dann das Weihnachtsbüffet (im Gegensatz zu…
Sehr ruhige, familiäre Barfußinsel. Ideal zum entspannen. Für Taucher und Schnorchler gleichermaßen geeignet. Zimmer bis auf die Wasserbungalow alle renoviert. Essen für 3 Sterne absolut top. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt zum schnorcheln!!!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich kann das Hotel wärmstens für Schnorchler empfehlen.
Wer einfach nur den ganzen Tag schnorcheln will, ist hier absolut am richtigen Ort.
Waren zum 4 mal auf diesem Atoll und sind immer noch sehr zufrieden mit allen.
Damit können wir mitreden denn meistens findet man immer etwas wenn man
diese Anlage öfters besucht.Im Gegenteil denn auch alle Bungis sind in einem
tollen Zustand.Waren auch schon 2008 mit den alten Bungis zufrieden!!Denn das wichtigste
findet unter Wasser statt.Außer zum schlafen braucht man den Bungalow nicht.Was soll ich noch mitteilen,daß es auch einige neuerer Liegen gibt.Haben uns aber an die Liegeschalen ge-
wöhnt.Haben…
Die Anlage wie auch die Insel ist eher klein. Trotzdem wirkt sie bei hoher Auslastung nicht überfüllt und ein ruhiges Plätzchen ist immer zu finden.
Das Buffet empfand ich als sehr abwechslungsreich und die meisten Speisen haben mir sehr gut geschmeckt.
Mein Bungalow war leider noch nicht renoviert und das Alter hat man ihm angesehen. Trotzdem war ich zufrieden. Von der Grösse war ich positiv überrascht.